Отзывы о продукции

Абсолютно каждая женщина хочет быть красивой и неотразимой. Притягивать восхищенные взгляды своей красотой. Хотите блестать, восхищать, удивлять? В этом вам поможет @biotonlux.kz Это просто уникальный магазин косметики. Но в чем уникальность @biotonlux.kz ? Все представленная в магазине косметика является органической, а это значит что все средства для ухода за кожей в своём составе имеют исключительно натуральные компоненты. Здесь вы красотки сможете найти всё необходимое для поддержания своей неотразимой красоты. Крем которым я сейчас пользуюсь просто с  чудесным составом который творит  просто волшебство с моей кожей делая её нежной, бархатистой, эластичной, улучшают цвет лица! Красавицы, хотите и дальше продолжать блестать, покорять, и удивлять? Тогда все бегом в @biotonlux.kz за натуральными, экологически чистыми средствами столь необходимыми для поддержания здоровья и красоты!!!

Лариса

Лариса23.05.19

Мое знакомство с косметикой Bioton прошло спустя 2 года. До этого читала отзывы, консультировалась со специалистами компании, но решиться все никак не могла… Первое средство, которое я протестировала была Экспресс маска. Результат превзошел все ожидания!!! Это любовь навсегда. Рекомендую обязательно попробовать!

Юлия

Юлия22.05.19

Хочу поделиться с Вами отзывом о Лосьоне универсальном и Мицеллярной воде от @biotonlux.kz

Раньше пользовалась лосьоном и мицеллярками из масс-маркета, но они не всегда мне подходили.

 

И вот однажды я попробовала Лосьон от @biotonlux.kz. И я влюбилась в него 🥰

Кожа так и дышит после его применения, не оставляя раздражений. Очень хорошо очищает кожу, придавая ей свежий и увлажнённый вид. Аромат лосьона очень приятный.

А какая крутая Мицелярная вода у @biotonlux.kz !!! Кто пользуется ей, тот поймет, о чем я)) Эта мицеллярная вода деликатно очищает кожу от макияжа. Особенно хорошо снимает макияж с глаз, не оставляя эффекта “панды” после туши для ресниц.

Дина

Дина 20.05.19

Да не, вы не подумайте, что я в бьюти-блогеры полезла, куда мне))) просто уж очень хочется выиграть #конкурсОтзывовБиотон_2

Признаюсь, есть у меня фетиш, всякие маски-крема-скрабы для лица и тела. Во-первых я считаю это крутым терапевтическим способом проявить к себе любовь и заботу, все эти поглаживания и массажные движения, да и вообще уделить время только себе, это необходимо для здоровья! Во-вторых хочется чтобы никто не догадывался сколько мне лет еще несколько десятков, так что кремчики от #Bioton со своим натуральным составом и очень доступной ценой стали как нельзя кстати! Этой марке уже не один десяток лет и как и раньше она на одном уровне с люксовой аптечной косметикой и очень приятно, что сделана она в нашем городе!

Итак, из моих фаворитов гель эксофолиат, крем “вежеталь” и “лунное сияние”, пилинг, маска “вторая кожа” и спрей с секретом улитки👌👌👌 а если честно, то хочу все попробовать, да  я биотон-маньяк и всем его рекомендую

Екатерина

Екатерина20.05.19

Мен өзім компания кремдерін қолданамын. Өте жақсы сапасы да сын көтереді. Баршаңызға ұсынамын.

Жанетта

Жанетта20.05.19

ұл өнімді колданып жүргеніме 3жылдан асты.Кремдері сапалы, бағасы кол жетімді ең бастысы нəтижесі бар.Осындай өз елімізден өскен өнімдерден дайындалган өз кремдеріміз барына куанамын.

Анар

Анар20.05.19

Очень приятно видеть, что наша косметика Биотон является фаворитами в уходе у казахстанских женщин всех возрастов. Мне понравилась косметика. Во первых не дорого, во вторых впитывается, в третьих увидела женщину, которая продает эту косметику у себя в офисе, выглядит очень хорошо для своих лет, мне до нее постараться нужно, хотя я младше

Наталья

Наталья19.05.19

Шикарные средства от #биотонкз- покупаю для дочи средства для проблемной кожи- маску и сыворотку, очень хорошо решает все проблемы. Себе беру сыворотку для области вокруг глаз , маски, мицелярную воду и крем супергидросистема. Очень нравится вся продукция, рекомендую всем.

Алевтина

Алевтина19.05.19

Сегодня хочу поделиться отзывом об одних из самых любимых сыворотках от @biotonlux.kz :

– гиалуроновая;

– дневная с лифтинг-эффектом;

– ночная ревитализирующая.

 

Начну с того, что этими сыворотками я пользуюсь около 1.5-2 месяца. После 2х недель использования дневной и ночной сыворотки мои носогубные морщинки исчезли, состояние кожи улучшилось! К сожалению, фото #до и #после нет.

 

Все три сыворотки имеют приятный ненавязчивый аромат. На кожу ложатся прекрасно, не оставляя жирного блеска. Можно использовать под макияж.

 

Дневную и ночную сыворотку я наношу после очищения кожи Гелем и Лосьоном универсальным от @biotonlux.kz соответственно утром и вечером, завершая процедуру кремом Фотозащитный spf 20 – утром, и кремом Вежеталь – на ночь.

 

Гиалуроновую сыворотку использую после применения масок от @biotonlux.kz.

Дина

Дина17.05.19

И снова я! И снова с #отзывом! Очень хочу выиграть конкурс!!! На этот раз хочу поделиться отзывом о масках от @biotonlux.kz

Масок у @biotonlux.kz очень много, на любой вкус. 1 пакет маски рассчитан на одно применение. Состав масок натуральный.

Я на себе испробовала все маски! И все маски мне понравились)) Особенно вот эти:

– “Вторая кожа”;

– “Увлажняющая”;

– “Скраб” с виноградной косточкой;

– “Регенирирующая”. Кстати, при покупке комплексных программ по уходу за кожей лица в магазине при лаборатории @biotonlux.kz дают индивидуальную программу по использованию масок. Это очень удобно. И к тому же в магазине при лаборатории постоянно проводят акции как на комплексные программы, так и на отдельные виды косметических средств.

Дина

Дина16.05.19

Респект KZ , не думала, что у нас производят такую классную косметику. Не буду много писать о ней, она реально классная, просто надо попробовать и понять на сколько она крутая😝😍

Асия

Асия15.05.19

Было время, когда в моей косметичке не было ничего, кроме маленького набора декоративной косметики (счастливое было время 😅) Но настал момент задуматься о постоянном уходе за своей кожей и я совсем не знала, что выбрать во всем этом многообразии. И тогда подруга посоветовала мне Биотон и «угостила» масочкой)) Ребята, это была любовь.  Я сразу начала узнавать об этой косметике и была очень удивлена, что это казахстанский бренд 😱 Составы идеальные, цены бюджетные, а какое качество! Теперь я сама всем советую попробовать Биотон)

Ксения

Ксения14.05.19

Вот уже пару лет пользуюсь уходовой косметикой Казахстанского производства -Биотон! После первого применения был заметен результат, который меня поразил, моя кожа стала подтянутой, увлажненной, питает и тонизирует кожу. Поразил состав препаратов: все натуральное, с приятным ароматом ее!!!Большой плюс в доступной цене! Желаю @biotonlux.kz успехов и процветания

Надия

Надия12.05.19

У меня очень сухая кожа, начала пользоваться этой косметикой и результат меня удивил! Не ожидала такого результата, очень быстро впитывается ,не оставляет плёнку на лице, исчезли мелкие морщинки, овал лица подтянулся ,кожа стала светлее! Спасибо отечественному производителю!

Гульнар

Гульнар10.05.19

Участвую в конкурсе от @biotonlux.kz и рекомендую вам принять участие и попробовать косметику с отличным составом и приемлемой ценой #madeinkz 😊 Сама пользуюсь уже около полугода . На фото лишь часть моего ежедневного ухода, в ванной комнате еще стоят бутылочки с мицеллярной водой, молочком и тонером с муцином улитки . Косметика направлена на увлажнение, омоложение и оздоровление вашей кожи. Регулярный правильный уход с Биотон позволил мне избавиться от ощущения стянутости кожи, шелушения в определенных местах и жирного блеска в Т-зоне . В столицах она продается даже в аптеках, а вот в Павлодаре можно приобрести в магазине “Недорогой” на Торайгырова 85

Юля

Юля10.05.19

Да не, вы не подумайте, что я в бьюти-блогеры полезла, куда мне))) просто уж очень хочется выиграть #конкурсОтзывовБиотон_2

Признаюсь, есть у меня фетиш, всякие маски-крема-скрабы для лица и тела. Во-первых я считаю это крутым терапевтическим способом проявить к себе любовь и заботу, все эти поглаживания и массажные движения, да и вообще уделить время только себе, это необходимо для здоровья! Во-вторых хочется чтобы никто не догадывался сколько мне лет еще несколько десятков, так что кремчики от Биотон со своим натуральным составом и очень доступной ценой стали как нельзя кстати! Этой марке уже не один десяток лет и как и раньше она на одном уровне с люксовой аптечной косметикой и очень приятно, что сделана она в нашем городе!

Итак, из моих фаворитов гель эксофолиат, крем “вежеталь” и “лунное сияние”, пилинг, маска “вторая кожа” и спрей с секретом улитки, а если честно, то хочу все попробовать, да я биотон-маньяк и всем его рекомендую @biotonlux.kz.

Екатерина 08.05.19

Сыворотка «Лифтинг для зоны вокруг глаз» – просто СУПЕР!!!
Кто ты? Милая, красивая, нежная!!! Кто ты? Кокетливая незнакомка в порыве ВЕСЕННИХ чувств? Деловая уверенная коллега, которая много проводит время за бумагами и компьютером? Классная девчонка, тусовавшая всю ночь в клубе? Усталая счастливая мама, качавшая малыша всю ночь? Каждая из нас прекрасна, но все эти счастливые моменты могут нанести маааленький изъян – темные круги под глазами, отечность, вид усталости. Я использую сыворотку «Лифтинг для зоны вокруг глаз» утром и вечером, после очищения. Мои темные круги скорее всего генетика, но я замечаю улучшения! Кожа увлажненная, темные круги не так явно выражены, нет отечности. Мне приходится маскировать сильно область под глазами, у меня там еще и венка синюшная проходит, плотным консиллером, итог : кожа от сухости сильно морщинится! Постоянно мучилась: то ли синюшность хорошо замаскировать, но при этом кожа страдает и добавляются морщинки, то ли пощадить кожу, но тогда с темными кругами и вид то сразу “не очень”. Сыворотка “Лифтинг для зоны вокруг глаз” избавила меня от такой проблемы, кожа настолько увлажнена, что под консиллером ведет себя отлично .Очень довольна результатом !

06.04.2019

ААААА))) Это ПУШКА
Наконец то, через столько проб и ошибок я нашла свое уходовое средство.  У меня проблемная кожа и с акне мучалась с 13 лет (половину своей жизни)

Я потратила больше миллиона на все уходовые средства, которые в итоге делали лицо ещё хуже,
А про финансовые средства которые отдала косметологам, молчу 🙊 и уже смирилась с тем что, акне мой спутник до конца жизни 🎀

Случайно гуляя по просторам интернета, наткнулась на косметику @biotonlux.kz и подумала, а почему бы и нет?! Вот после 2 недель я вижу эффект от пользования.

Лицо очистилось, цвет улучшился и стал ровным, постакне потихоньку исчезает 🌸
Главное жирного блеска стало меньше

Мне очень нравится, что весь комплекс ухода за проблемной кожей грамотно продуман и удобен.
В комплексе весь набор нужных и важных уходовых средств, просто берешь и пользуешься, особенно хорошо таким лентяйкам как я))) А состав, это вообще ПУШКА, только экологически чистые компоненты и травы.

Я очень надеюсь что мой отзыв поможет хоть кому-то, кто борется с акне,
НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! Вы прекрасны .

Проблемы с кожей можно решить, главное подобрать правильный уход.

Большое, человеческое и женское СПАСИБО.

P.s. Мои красотки присоединяйтесь к поклонникам шикарной косметики .

Лунара г. Атырау06.04.2019

Самый первый отзыв, который я хочу опубликовать – это мой личный!
Начнем со знакомства? Бегежанова Ирина, мне 35 лет, моя семья: любимый супруг и трое замечательных деток.
О нашей продукции я узнала три месяца спустя, и как ни странно от российского блогера, прекрасной девчули @anytikdytik
Что меня привлекло в Биотон??? Что это наша отечественная продукция, натуральный продукт, хорошие отзывы, ну и конечно же цена!!! За приемлемую стоимость возможно приобрести целый комплекс по уходу, я об этом давно мечтала!
Заказала набор bioton premium. Очень было приятно, что мне дали личные консультации при подборке комплекса.  И вот я получила заветную посылку.
Мой уход состоит из следующего:
утренний уход
умываюсь “Молочко косметическое ” небольшое количество, по массажным линиям и смываю водой. Кожа как будто сияет! Нет стянутости, нежность и чистота!
Тонизирую кожу “Тонер восстанавливающий”, также приятные ощущения, нет липкости и стянутости.
Далее сыворотки! Они очень легкие по текстуре, я использую сыворотку “Лифтинг вокруг” глаз, и Био -сыворотка”. Тонкий аромат, питание и увлажнение.
Как сыворотка впитается, наношу крем фотозащитный. Также очень легкий, нежный, прекрасно ведет себя под декоративной косметикой.
Ночной уход:.
Снимаю макияж мицелярным био -лосьоном. Эффективен!!!
Затем немного косметического молочка, по массажным линиям, смываю водой.
Далее тонер.
Наношу мои сыворотки и “Биоактивный крем” с секретом улитки. Также легкий, не вызывает ощущение липкости, пленки, жирности.
Дополнительно в первый месяц я прошла курс масок. О них надо писать отдельно.  Сейчас использую маски 1-2 раза в неделю.
В моем комплексе есть еще Гель Эксфолиант,он обеспечивает более глубокое очищение! Ранее я не знала что такое эксфолиация, и на этот гель бы не обратила внимания. Но теперь понимаю как он важен, мне даже необходим! Он действует как легкий пилинг, на фруктовых кислотах, разрыхляет ороговевший слой кожи!
Все средства очень экономичны, капелька сыворотки, с горошинку крема и ВУАЛЯ!
Моя кожа стала ухоженной, увлажненной, я в восторге!

Ирина г. Костанай04.04.2019

Залог удачного макияжа, правильно подготовленная кожа.
Решила сегодня наглядно показать все этапы моего дневного ухода.

1.Очищение кожи
Очищать кожу необходимо утром и вечером.
Утром для того, чтобы удалить с поверхности продукты жизнедеятельности клеток кожи, скопившиеся там за ночь. Иначе эти вредные вещества вместе с кремом впитаются обратно в кожу.
Вечером необходимо удалить скопившуюся на поверхности кожи грязь и косметику.
2. Тонизирование кожи
Тонизирование нейтрализует действие очищающих средств, нормализует pH кожи после умывании и подготавливает её к нанесению увлажняющего крема. Поэтому протирать лицо тоником необходимо и утром и вечером сразу после очищения.
Если как и я, вы предпочитаете тоники в спрее – в таком случае обильно распылите средство на лицо и шею. Моя любовь на данный момент – КИСЛОРОДНЫЙ СПРЕЙ с секретом улитки от @biotonlux.kz
3. Увлажнение кожи
Увлажнять кожу необходимо утром и вечером. Потому что недостаток влаги приводит к сухости кожи, потере эластичности и упругости и как результат – преждевременному появлению морщин.
Сыворотка для лица. У Bioton есть специальная дневная сыворотка с лифтинг эффектом.
Крем под глаза. В моём случае сыворотка для области вокруг глаз с лифтинг эффектом от Bioton.
Дневной крем нужно наносить не позже чем, за полчаса до выхода на улицу, а зимой не позже чем за час, чтобы он успел впитаться.
Я использую БИОАКТИВНЫЙ КРЕМ С СЕКРЕТОМ УЛИТКИ, он и увлажняет , и омолаживает , и защищает кожу.
Ночной крем нужно наносить не позже, чем за час до сна. Можно и за 2-3 часа. Потому что пока ваши мышцы подвижны, крем хорошо впитается и сделает свою работу. А если вы наносите крем и тут же ложитесь спать – ваши мышцы расслабятся, микроциркуляция нарушается, крем застаивается и на утро это может спровоцировать появление отеков, особенно в области вокруг глаз.

Анастасия02.04.2019

менiң сапалы əрi нəтижелi күтiмiмнiң кепiлi .
Əр ɵнiм менiң күтiмiмдi қамтамасыз етiп қана қоймай, əдемi иiсi мен жағымдылығымен лəззат сыйлайды .
30 күндiк кешендi күтiмдi алып, терiмнiң денсаулығының күшейгенiне кɵзiм жеттi .
Қазiр мен де, анам @kumisay_shabdenbay да тек @biotonlux.kz ɵнiмдерiн тұтынамыз .
Отандық ɵнiмнiң қолжетiмдi бағада ɵте жоғары сапалы болуы – марқайтады, қуантады .
Еңбектерiңiзге кɵп рақмет! Бiргемiз .

Лязат01.04.2019

Как же я довольна своей находкой
Мой косметолог посоветовала мне косметику лаборатории Биотон, я попробовала и действительно, с полной уверенностью хочу порекомендовать ее ВАМ , мои дорогие @biotonlux.cosmetics
Я  взяла себе очищающий гель для умывания  – состав полностью натурален, гель оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие) использую утром и вечером снимаю макияж
И  крем «Вежеталь» – он подходит для любого возраста, предназначен для нормальной или комбинированной кожи)
Восстанавливает, успокаивает и предотвращает появление воспалений на коже – это как раз то, что мне нужно, так как после беременности появились неровности, но крем мне действительно ПОМОГ
И я на 100% уверена, что и вам эта косметика поможет подтянуть кожу, убрать воспаления, жирный блеск или же сухость, ведь создатель косметики Биотон прекрасная женщина-косметолог, специалист с 35 летним стажем.

Елизавета (г. Москва)30.03.2019

Как мне стукнуло 27 годиков, начала искать уходовую косметику, так как молодость попросила на неё больше не наедятся, а уже начать ухаживать за своей кожей лица. Я испробовала и российскую, и белорусскую, и корейскую, и косметику из Мертвого Моря, но моя кожа отказалась принимать их. Спросите «почему?» А я тоже не знаю ответа😅 покраснение, шелушение, зуд преследовали меня до использования косметическими средствами от Bioton.
Перейдём к моей коже🤗 она у меня комбинированная плюс к этому очень чувствительная, временами сушится очень сильно. Подобрала я себе тоник-лосьон, наношу его ватным диском сразу после умывания. После нанесения кожа моя сразу же становится увлажнённой без стягиваний. За это качество я полюбила этот продукт. После тоника наношу гиалуроновую сыворотку, затем крем вокруг глаз и крем для лица супергидрасистема. Хоть она и предназначена для сухой кожи, но именно этот крем полюбился мной.
Маски для лица это отдельная тема. Одну маску мы используем на три человека, эффект заметите сразу после первого использования. Зуб даю !!!
Хотелось бы ещё попробовать пилинг, но уже не сезон к сожалению. Планирую прикупить себе все виды масок, средства для ухода за руками. Хотелось бы в будущем среди косметической линии Bioton увидеть средства по уходу за волосами (Безсульфатные шампуни, бальзамы и маски).

Фариза29.03.2019

Хоть мне 35л будет только через 1.5 года, но серию с секретом улитки от @biotonlux.kz уже использую, потому что я от нее в восторге!
Про регенерирующую маску, я уже вам рассказывала, а сегодня расскажу про спрей и крем.
Спрей мне кажется вообще нужен всем и круглый год, так как дополнительное увлажнение в течении дня нам необходимо , как зимой, когда отопительный сезон, так и летом, когда жарко, солнце и т.д.
Данный спрей:
 Освежает и насыщает кожу кислородом.
 Устраняет сухоть.
Питает, тонизирует кожу.
Использую его как перед кремом, так и сверху макияжа в течении дня.
 Липкости не оставляет.
СОСТАВ: экстракт секрета улитки, гидролаты розы, шалфея, мальвы, зеленого чая, гиалуроновая кислота и т.д.
БИОАКТИВНЫЙ КРЕМ. О , Боже! Какой у него весенний аромат, если я не ошибаюсь – аромат сирени.
Омолаживает, придаёт коже упругость и сияние.
 Ускоряет обновление эпидермиса.
 Защищает от внешних факторов.
Имеет лёгкую текстуру, но при этом отлично увлажняет и питает кожу.
В основном использую вечером, так как с моей жирной кожей, после этого крема, кожа через час -два черезмерно жирной становится.
Но и днём тоже иногда использую, когда наношу стойкий , матирующий тональный крем. Тогда кожа моя не сохнет.
Состав очень натуральный, много всего полезного, перечислять уже не стала .

Анастасия28.03.2019

Очень редко пишу отзывы. Хотя читаю чужие отзывы постоянно. Но в этот раз не смогла остаться в стороне. Почему? Потому, что подумала, может кому-то принесёт пользу мой не большой отзыв. Ведь сама приобрела линию по совету своей близкой подруги и после её отзыва. Не пожалела.
У меня кожа очень сухая. Специалисты правильно мне всё подобрали всю линию, хорошо проконсультировали и в целом понравилось отношение к своей работе. А сами крема сыворотки, особенно маски пришли мне по душе! Полностью удовлетворили мои ожидания!
Кожа стала очень увлажненной (а была очень сухой), мягкой (была грубой), кожа как будто стала дышать сама, на лице появилась свежесть сразу после первого применения, и даже когда наносишь крема жирности нет, впитывается очень хорошо и быстро! Одним словом мне всё понравилось. Буду заказывать ещё.
Спасибо всем кто участвовал во всем этом, подруге @aika_matayeva, персоналу биотон  и конечно производителем отдельное благодарность. Очень горжусь что это наша производство, отечественный продукт! Респект нашим учёным! @biotonlux.kz

Мерей27.03.2019

Как же я довольна своей находкой
мой косметолог посоветовала мне косметику лаборатории Биотон, я попробовала и действительно, с полной уверенностью хочу порекомендовать ее ВАМ , мои дорогие  @biotonlux.cosmetics
я взяла себе очищающий гель для умывания ( фото-состава в карусели) – состав полностью натурален, гель оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие) использую утром и вечером снимаю макияж и крем «Вежеталь» – он подходит для любого возраста, предназначен для нормальной или комбинированной кожи) восстанавливает, успокаивает и предотвращает появление воспалений на коже – это как раз то, что мне нужно, так как после беременности появились неровности, но крем мне действительно ПОМОГ  и я на 100% уверена, что и вам эта косметика поможет подтянуть кожу, убрать воспаления, жирный блеск или же сухость, ведь создатель @biotonlux.cosmetics  прекрасная женщина-косметолог, специалист с 35 летним стажем.

Елизавета (г. Москва)25.03.2019

Проблемалы теріні қалай қалыпқа келтіруге болады, білгің келе ме?

BIOTON интенсивті бағдарламасын қолданғанға ДЕЙІН
– терінің жоғары майлылығы
– қабыршақтанып жарылу
– бет түсі реңі нашарлығы
– майда безеу – толық жинақ алуға қаражатымның жетпей қала беруі

BIOTON интенсивті бағдарламасын қолданғаннан КЕЙІН
– қабыршақтанып жарылу толығымен кетті
– бет түсі реңі жарқырап дені сау әдемі қалыпқа келді
– майлылығы реттелді
– тері асты майды безеулер емделді
– қол жетімді бағадағы сапалы өнім

Интенсивті күтім бағдарламасы 35 жылдан аса тәжірибесі бар мамандар құрастырған.
Мен қолданған жинақ проблемалы теріге арналған.
1. Мицелярлы су. Екі рет мақта сүрткішке малып сүртіп шықсаңыз бетіңіз лезде барлық бояудан арылып тап таза болады. Көзді ашытпайды. Иісі жоқ.
2. Тазартқыш гелі көпіршімейді, тап таза жұмсақ қылады.
3. Тоник тері рн қалыпқа келтіреді.
вежетал,күнге қарсы кірем, сарысу тез теріге сіңіп жеңіл әсер береді. Бұлардан кейін бет әрлей берсеңіз болады. Барлық макияж жақсы тұрады.
4. Бетперделер бірінен бірі асып түседі. Мен біреуін 2-3 ке бөліп қолданам.
5. Проблемалы теріге арналған пилингті аптасына бір рет 3 ай қолдандым. Қалдығы әлі көп. Келесі күзде қайта қолданамын.
6. Эксфалиат гелі аптасына 3 рет қолданам. Бірінші құтыны 4 ай болды бастағаныма әлі жартысы бар.

Ай сайын алатындарым ол 1,2,4. 3000 тг болады. BIOTON күтімі ауыз толтырып айтатындай маған пайдасын тигізді. Пайдалы өнімнің әсерімен бөлісіп 04.04. ТУҒАН КҮНІМЕ СЫЙЛЫҚ ұтып алғым келеді.

Айдана24.03.2019

ТЫ ТОЖЕ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ДВА РАЗА?
Умываешься, я имею ввиду 🙌🏻 может кто-то и чаще, главное не реже.
Гель очищающий для комбинированной и жирной кожи лица @biotonlux.cosmetics .
* Косметика класса люкс по цене масс маркета. Они работают напрямую с лабораторией. И не менее важное, что для каждого типа кожи у них разработана своя линейка по уходу.
Консистенция на гель не похожа, на тот который мы привыкли уже видеть.
Больше напоминает гелевый крем нежно голубого цвета с легким травяным ароматом.
Гель не пенится, при этом деликатно и отлично очищает кожу.
Кожа после него будто дышит, с новыми силами готова принимать на себя «удары» кремов, сывороток и окружающей среды.
Лицо нежное и приятное наощупь.
Расходуется не быстро, но и вот прям на долго не хватит его.
Сухости не вызвал!
Раздражения или аллергии нет!
Недостатки не найдены!

Лара (г. Санкт-Петербург)16.03.2019

А это моя любовь « Гиалурованая» сыворотка от Биотон
Главные её преимущества:
Работает как самостоятельное косметические средство, так и комплексное
Может служить основой под макияж или под маску
Идеальна для чувствительной и склонной к сухости и шелушениям кожи
Удобный дозатор, что даёт минимальное количество расхода, при эффективности ухода
Лёгкая и быстро впитывающая текстура
Приятный ненавязчивый запах
Можно даже капельку добавлять в сам тональный крем, это придаст коже более свежий и бархатистый вид!
Заказываю уже не первый раз, очень довольна продукцией и составом  и конечно же ценой, она совсем не кусается за такие профессиональные средства ухода за кожей!!!

Анна (г. Санкт – Петербург)15.03.2019

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ от возрастных изменений – СЫВОРОТКА ДЛЯ ЗОНЫ ВОКРУГ ГЛАЗ от Биотон.
Уже как то писала, про мою проблемную зону вокруг глаз на которой морщинки появились ,  ммм ну в 20л уже точно были, из-за моей активной мимики. К тому же редко использую спф защиту. И никогда не ношу солнцезащитные очки.
Но ближе к 30л , стала сильно комплексовать по этому поводу.
Колола диспорт, биоревитализацию, но всё это временно, а жизнь идёт дальше.
Поэтому озадачилась о подборе крема для данной зоны.
То попадаются кремы слишком лёгкие, то гелевые, которые оставляют липкость. А мне нужно что то среднее между ними, что бы когда наносишь консилер сверху, данная зона не подсыхала.
Сыворотка от Биотон оказалась, то что нужно.
Имеет густую консистенцию. Необходимо дать какое то время, что бы впиталась.
Но зато потом , данная область чувствует себя комфортно.
А еще мне нравится, то, что она оказывает не только лифтинговый эффект, увлажняя и питая кожу. Но и производителем заявлено, что она так же препятствует образованию тёмных кругов и мешков под глазами.

Анастасия12.03.2019

Как удалить вечерний макияж, без вреда для кожи) И как подготовить кожу ко сну при помощи косметики Биотон. Сначала 1.  нужно снять макияж при помощи Мицеллярной воды Биотон, которая не только хорошо ударяет макияж, но не сушит кожу. Затем 2. остатки декоративной косметики нужно убрать при помощи балансирующего Лосьона-тоника от Биотон, который придаёт коже свежесть, но немного сушит кожу. Поэтому после тоника Обязательно наносим 3 Гиалуроновую сыворотку, которая насытит кожу влагой и кислородом. Кстати, она очень хорошо вписывается и имеет легкую текстуру. И последний этап 4Питательный крем Вежеталь от Биотон, который успокаивает кожу) Крем очень приятный, хорошо увлажняет балансирует кожу) . После этого, можно спокойно ложиться спать, а косметика будет работать на вашу молодость и красоту.

Алина04.03.2019

До 25 лет я не знала как правильно ухаживать за кожей .Думала, что очистить лицо, помазать кремом и иногда делать масочки- это верх заботы о коже. О том, что после каждого этапа очищения обязательно протирать кожу тоником и речи не было. Ну и получала конечно соответствующий результат. Сейчас моя кожа лучше чем она была пять лет назад. Поэтому пенять всё на гены и другие факторы не стоит, все зависит от правильного ухода.
В сторис рассказывала что тестирую косметику от Биотон.  Хочу поделиться впечатлениями. Если честно понравилось абсолютно всё! Теперь буду постоянной преданной клиенткой @biotonlux.kz
1) Мицеллярный лосьон идеально подходит для снятия макияжа с глаз. Стоит приложить диск на пару секунд и полностью снимается весь макияж, не нужно долго тереть глаза, и не остаётся раздражающих остатков туши. Не сушит кожу. Лучшее из того что пробовала для снятия макияжа с глаз.
2) Фито-энзимная маска. Нравится что маска готовится прямо перед применением, то есть наносится в самом свежем виде. Маска 2 в 1, маска+ скраб. Эффект заметен сразу же, кожа становится гладкой и приобретает тонус.
3) Сыворотка с гиалуроновой кислотой и сыворотка для век. Сейчас я уже не наношу крем после сывороток, потому что эти сыворотки уже сами достаточно увлажняют и питают мою кожу, имеют лёгкий приятный запах и приятную текстуру средней густоты.
Что самое главное у всех продуктов крутой, полностью натуральный состав🌿. Поэтому, девочки, повезло нам, что у нас есть Биотон. Теперь каждая может себе позволить такой качественный уход за кожей по очень бюджетной цене.

Меруерт25.02.2019

Многие с этой маркой еще не знакомы, а она тем временем завоевывает мир своими натуральными составами (мелисса, хмель, вытяжка белой розы, экстракт пророщенной пшеницы, настойка прополиса и т.д.
Опыт использования пару дней, но уже могу выделить плюсы и минусы.

Да, в Казахстане производят не только вкусные конфеты и макароны, но и косметику. Причем

производят эту косметику уже с 1998 года!!! .
В тестопробе принимали участие : Гель очищающий, тонер восстанавливающий с секретом улитки, сыворотка моделирующая, крем лифтинг, а 3 маски для лица :косметическая маска “сливки”, фито-энзимная маска “релаксирующая”,косметическая маска “белоснежка” я оставила на десерт (о них сниму сторисы).
Из средств выше не понравился лишь крем лифтинг, но тут видимо просто мне не подошел, кожа после него липкая и хочется быстрее умыться, а вот остальное зашло на ура.
Вся косметика имеет нежный ненавязчивый аромат. Очень удобно, что все четко расписано на упаковках, не нужно тратить время на инструкции, хотя и они прилагаются) Еще 1 небольшой минус, что срок годности указан лишь на упаковках, а на самих флаконах его нет… придется жить с коробками до конца использования средства). Но это я уже придираюсь, т.к. косметика свежайшая  январь-февраль 2019 (успею использовать до истечения срока годности 100%)
Хочу сказать браво создателям этого чудесного косметического бренда “Biotonlux” .

  • Качество и натуральный состав
  • Широкий ассортимент для абсолютно разной кожи и возраста
  • Доступная цена для любого кошелька
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Поддержка отечественного производителя

P.S.: Спасибо за возможность участвовать в таком крутом проекте,  косметика потрясающая! Кстати, крем подошел идеально моей подруге!

Александра18.02.2019

Идеальная кожа-это реально!

 

А как вы ухаживаете за своим лицом?!
Скажу честно я до 25 лет умывалась мылом и наносила дневной крем (девочки дорогие , прошу не делайте так, ваша кожа сейчас молчит, но позже она взбунтуется)
Только в 26 я стала как положено ухаживать за лицом. Долго изучала «Мир уходовой косметики» и нашла таки фаворита и им оказалась наша родная Казахстанская косметика, да да, именно родная! А что самое главное-это состав, читаешь и душа радуется ( биогенная вода, секрет улитки, мелисса, гидрофильные масла)
Продукция разработана по уникальной рецептуре и ничем не уступает профессиональной косметике, то есть используя Биотон, вы получаете салонный уход в домашних условиях!
Итак, что я уже успела протестить :
Очищающий гель
Кислородный спрей
Сыворотка питательная
Крем Вежеталь
Фитоэнзимная маска
Кстати, кислородный спрей теперь мой musthave , особенно в отопительный период наша кожа нуждается в дополнительном увлажнении, а времени иногда не хватает, а тут взял баллончик , быстренько побрызгал и вуаля -кожа свежая и напитанная полезными веществами.
Так что, девочки #рано_рекомендует бегом все в Биотон за баночками с секретом идеальной кожи, тем более в преддверии 8 марта у них запускается акция, подпишись и узнай о ней первая.

Рано17.02.2019

Успели почистить пёрышки ко Дню Всех Влюблённых? Нет?  А вечером вам предстоит важное свидание? Что делать? Вот мой вариант. Устройте домашний SPA  для лица вместе с косметикой Биотон. Итак, я использовала:

  1. Фито-энзимную релаксирующую маску. В упаковке находятся 2 пакета, в которых сама фито-энзимная маска и кремовая основа, при смешивании получается мягкий скраб, который очищает кожу от верхнего ороговевшего слоя, а также питает ее) .Мой результат – действительно очищенная кожа, даже чёрные точки стали гораздо светлее!
  2. 2. Затем я нанесла Косметическую увлажняющую маску, оставила ее на 20 минут) . Мой результат – маска прекрасно впитывается, насыщает кожу, она становится свежей и отдохнувшей!

3. Аппликации для зоны под глазами! Оставить на 20 минут, они прекрасно держатся, так что можете походить по квартире. Мой результат – патчи сделаны из ткани, мне показалось, что она немного плотновата, но у меня чувствительная кожа, так что для вас, может быть, это не будет проблемой. Главное, что темные круги под глазами исчезли!  Теперь можно наносить макияж 💄 И быть самой красивой для любимого в этот необычный вечер!

Алина15.02.2019

 «Биотон»: проверено на себе

Честный обзор косметики казахстанского производителя

Как же нам повезло, что мы живем в такое время, когда рынок переполнен всевозможными товарами потребления. Нам не нужно стоять в огромных очередях или бегать по городу в поисках дефицитных продуктов. Все есть на прилавках, причем на любой вкус и кошелек. Как в таком изобилии найти то самое, нужное именно тебе? Сегодня я познакомлю вас с новой продукцией казахстанской компании «Биотон».

В рамках конкурса «Почему я выбираю Биотон?» организаторы доставили мне шесть средств на тестирование и обзор: «Мицелярный био-лосьон» с секретом улитки – из серии Bioton Premium, и пять косметических помощников из линейки Bioton Lux: крем «Фотозащитный», сыворотку «Моделирующая», косметическую маску «Скраб», фито-энзимную маску «Регенерирующая» и косметическую маску «Сливки». Признаюсь, ранее этой косметикой не пользовалась, и, узнав, что она существует на рынке с 1998 года, мягко говоря, удивилась.

 «Мицелярный био-лосьон» с секретом улитки справился со своей основной задачей на все 100%. Он подходит для любого возраста, быстро и бережно очищает кожу. Небольшого количества средства достаточно для полного демакияжа. После использования нет маслянистого ощущения, но моя кожа стала липкой, завершив очищение этим средством, захотелось умыться водой. Также запах этого био-лосьона мне не импонирует.

Крем «Фотозащитный» легко наносится, достаточно быстро впитывается, нет ощущения жирного слоя и тяжести на коже, уловила нотки кокоса, кукурузы и кунжута. Если вы нанесете этот крем и слегка припудрите, можете обойтись без тонального средства. Однозначно ставлю крему «Фотозащитный» лайк.

А вот сыворотка «Моделирующая» застала меня врасплох. Отметка «30+» на упаковке сигнализировала, что мне еще рано пользоваться данным косметическим средством. Но я нашла выход и предложила побыть «подопытным» своей маме. Она с радостью согласилась и поделилась своими впечатлениями: «С учетом того, что у меня тонкая кожа, сыворотка мне подошла. Стали менее заметны неглубокие морщинки, кожа стала упругая, но немного липкая. Буду продолжать пользоваться этой сывороткой».

Мой фаворит из предоставленных для обзора средств – это косметическая маска «Скраб»: глубоко очищает кожу, отшелушивает ее ороговевшие клетки, а частички виноградных косточек, что входят в состав, не травмируют эпидермис. Для использования этого продукта вам придется потратить некоторое количество времени, поскольку в упаковке содержатся два пакетика, содержимое которых надо смешать в какой-нибудь емкости (почувствуйте себя химиком в лаборатории), а только после нанести на влажную кожу лица, оставить на 2-3 минуты и смыть. Эффект виден сразу. Этим средством продолжу пользоваться.

Состав саше фито-энзимной маски «Регенерирующая» – питательный завтрак для вашей кожи. О чем говорит и ее состав: овсяная крупа, зверобой, чистотел, ромашка и другие натуральные продукты, смешай эти травы в чай, а из крупы свари кашу – вот вам и готов перекус с душистым напитком. Конечно, маску Bioton употреблять внутрь не нужно. Она творит красоту снаружи. После ее использования моя кожа стала светлее, подтянулась, раздражающий меня сосуд на щеке стал менее заметным. Как и в случае с косметической маской «Скраб», требует приготовления.

И завершающий мой обзор продукт – косметическая маска «Сливки». Войдя в кураж химика-лаборанта, увидев схожую с вышеупомянутыми масками упаковку, открыв ее, я даже расстроилась, поскольку там был только один пакетик со средством. Смешивать ничего не надо, маска сразу готова к использованию. Средства в саше много, так что я использовала его сама и поделилась с мамой. Спустя 25 минут после нанесения средства, на моей коже следа от маски не осталось, мама же убрала излишки салфеткой. На ее коже подтягивающий эффект стал виден сразу: кожа подтянулась на лице и шее (да, эту маску можно наносить и на лицо, и на шею), появилась упругость, мелкие неровности кожи пропали, носогубные складки и морщинки у глаз стали мене заметны.

Подводя итоги, пять средств из шести предоставленных на обзор мне и маме подошли. Кстати, все они из серии Bioton Lux. Попробуйте и вы.

Мария14.02.2019

Отличная маска для лица с жемчужным порошком. Сияю словно жемчуг)

  • Опыт использования: месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

В прошлом году я неожиданно для себя сделала маленькое открытие в бьюти-индустрии, нашла казахстанскую фирму, которая производит косметику с натуральными составами.

Мне на столько понравилась идея перейти на все натуральное, да еще и местного производителя, что я незамедлительно полезла на сайт знакомиться с ассортиментом.

На сайте я нашла много интересного, но между тем понимала, что грести все тоннами будет совсем не эффективно, и просто выбрала комплекс, который подходит для мой кожи, у меня кстати она комбинированная.

Маска Жемчужный пилинг была представлена в составе комплекса в количестве 3х штук,

Упаковка у маски красивая, в бело-розовых тонах и она совсем не хлипкая и не разваливающаяся, чтобы докопаться до маски, придётся не хило постараться, запечатано все на совесть.

На картонке указано вся нужная информация: состав, дата изготовления, срок годности, способ применения, штрихкод и т.д. все это на двух языках (русский и казахский).

Как только мы избавляем средство от картонного плена, на пути нам снова попадается преграда, в виде сашетки из фольги.

К великому счастью, на ней есть прорезь для открывания без ножниц, а то я как-то не любитель мокрой после душа бегать ещё и за ножницами, чтобы вскрыть упаковку.

Внутри пакетика мы обнаруживаем порошок, нет, дамочки, не стиральный и не кокаиновый😂 а жемчужный, ну судя, по виду и дальнейшим ощущениям, точно жемчужный. Разводим это богатство небольшим количеством воды до состояния густоватой сметаны и наносим на лицо тонким слоем. Я наношу при помощи кисти, но вы можете и руками. Кстати, при помощи кисти выходит не очень ровно, зато чистенько. Оставляю ЭТО подсыхать на лице в течении 10 минут, затем смываю водой.

После того, как я смыла маску и промокнула лицо бумажной салфеткой, мне, кажется, что кожа чувствует себя гладкой с меньшими очагами воспаления, но все же при этом сухой и стянутой. Так как маска должна использоваться в комплексе и в инструкции написано протереть лицо после маски Лосьоном Bioton Lux, а затем нанести сыворотку Bioton Lux, то я так и делаю. Ситуация меняется в корне, после всех манипуляций, кожа гладкая, увлажнённая и напитанная.

Делаем вывод: Как самостоятельное средство маска слишком сушит лицо, а вот как комплексное, как она и позиционируется, прекрасно подготавливает лицо к последующим процедурам.

Мне маска понравилась и я могу ее рекомендовать.

Светлана, г. Уральск07.02.2019

Месяц назад я приобрела продукцию Биотон. Базовую программу «Для сухой кожи». Раньше,  я пользовалась разными дорогими кремами,  и признаюсь  сначала я с недоверием отнеслась к отечественной продукции))). Да и цена настораживала. Совсем недорого))). Но после того, как я испробовала на своей коже эту продукцию я была очень приятно удивлена. Моя кожа перестала шелушиться, стала увлажненной, гладкой и бархатистой, мелкие морщинки исчезли. А маски – шикарные, я могу о них говорить часами. Недавно заказала еще и для своей подруги, которая тоже заметила улучшение кожи лица. Спасибо компании Биотон, за такую великолепную косметику!

Асия, г. Кызылорда06.02.2019

Мой отзыв на продукцию от Биотон, а именно на комплекс средств для жирной и комбинированной кожи! Так как у меня жирный тип кожи, я выбрала эти средства. Они прекрасно очищают, отшелушивают мертвые клетки кожи, увлажняют и питают мою кожу. Я очень рада что познакомилась с такой натуральной и эффективной продукцией Биотон.

Асемгуль31.01.2019

Впервые я познакомилась с косметикой Bioton lux  участвуя в конкурсе от @super_mama_money !!! За что бесконечно благодарна! Биотон – Спасибо вам за то что вы есть.

Расскажу о том, как попробовала я гель для умывания. Гель очищающий для комбинированной и жирной кожи лица. К покупке этого геля меня сподвигла моя любовь к экспериментам над своей кожей. По карману это средство для очищения не бьет, поэтому адекватная цена является одним из положительных моментов.

Кожа у меня не жирная, она комбинированная и местами сухая , в принципе средство для комби также предназначено. Это жидкое кремообразное средство голубого цвета с приятным запахом. В составе есть всякие биоактивные компоненты, масла и экстракты растений.

Этот гель не пенится, как я люблю, просто мягко бережно очищает. Причем до такой степени чистоты я еще никогда в своем уходе не доходила. Это первое средство, с которым мне стало понятно выражение « моет до скрипа”, и ощущение мне это нравится. Потом дышит кожа, ко всему прочему это очень ее освежает.

Макияж, неводостойкий средство смывает очень хорошо. 150 мл хватило на пару месяцев, не очень экономичный, т.к. консистенция ближе к жидкой.

Глаза(сверхчувствительные) лично мне не раздражало. Меня приятно удивило качество и невысокая стоимость. Теперь это мой идеальный гель, буду пользоваться им всегда! Всем советую!!! Очень приятно что у нас в Казахстане производят такую косметику, и наконец то теперь косметика biotin lux есть и в родном городе Павлодар!!! Bioton всегда поможет

Что-то сгладить что -то скрыть

Чтобы выглядеть красиво

И всегда счастливой быть!

Приумножишь шарм природный

Раскрывая потенциал ,

После всех манипуляций

Будешь выше всех похвал!

_me_di_n29.01.2019

Всем привет, дорогие мои друзья! Хочу познакомить вас с замечательной продукцией косметических средств Биотон . Эта биологически-активная косметика является нашей отечественной, так как производится в нашей стране. В этом году юбилей лаборатории, целых 20 лет радует людей своей натуральной и абсолютно безвредной косметикой! С Биотон можно ухаживать за собой в домашних условиях и на профессиональном уровне! Продукция Биотон многофункциональна – это и крема, и пиллинги, и сыворотки, и пенки для умывания, и скрабы, и био-маски, и лосьоны…вообщем выбор большой! И самый плюс, можно всегда подобрать по типу своей кожи. Есть даже суперские наборы для вашего типа кожи – например комбинированной, жирной или же сухой, и даже чувствительной.  А ещё есть комплексные программы, например Bioton Premium для ухода за зрелой кожей. Она предусматривает использование косметических средств, разработанных на основе секрета улитки, гиалуроновой кислоты, ценных масел, макадамии, алоэ, авокадо, виноградной кисточки, фитоэкстрогенов и биологически активных веществ.  Приводит к положительным результатам всех слоев кожи, улучшая ее и делая здоровой, продлевает молодость и красоту! Такой программой пользуется моя мама и результатом мы очень довольны!!!  Спасибо Вам  за это! В состав любого из этих косметических средств Биотон входит гиалуроновая кислота, которая обладает уникальнейшими своими свойствами. Она глубоко увлажняет кожу, выравнивает морщины, делая красивый внешний вид! А ещё прекраснейший секрет улитки, который обладает своими чудо свойствами. Секрет, выделяемый улитками, изобилует полезными свойствами.  Вещество обладает регенерирующими антисептическими свойствами, содержит множество витаминов и гликолевую кислоту. В древности использовали для заживления ран и ссадин, лечения ожогов и шрамов. Записи древнегреческого врача Гиппократа свидетельствуют о том, что смесь измельченного мяса улиток и кислого молока применяли в качестве противовоспалительного средства.  Я очень рада, что у нас есть такая прекрасная лаборатория Биотон!   Эта самая лучшая на сегодняшний день компания, так как она производит просто незаменимую для нас косметику и по доступной цене! Каждый найдёт и подберёт для себя ту самую линию косметических средств, которую так не хватает в жизни! Всё для нашей молодости и здоровья!!! Эффект использования продукции уже через месяц применения! Ребят, а сейчас как раз действует 15-процентная скидка на комплексы, о которых говорила ранее)) .Заходите на сайт bioton.kz и выбирайте для родных и близких, и конечно же, для себя любимых!  Если вы живёте в г Алматы, то скорее бегите на ул. Макатаева 6 это их адрес! Или же заказывайте на страничке @biotonlux.kz .

Екатерина28.01.2019

Натуральная косметика отечественного производителя!!! Первый Казахстанский косметологический бренд! Компания создаёт Люксовую продукцию по уходу за кожей, по доступным ценам . Под маркой выпускается широкий ассортимент средств, начиная с очищения, заканчивая уходом за руками. В основе состава биогенная вода . Косметика создаётся с любовью и заботой для казахстанских женщин, учитывая все особенности среднеазиатского региона. Уже давно доказано учёными, что наилучшую пользу человеку, приносят те продукты, которые растут в месте проживания. Косметика Биотон делает наших женщин красивее, моложе и ухоженнее !

Биотон рекомендую,

Чтоб не меркла красота.

Главное — намажь побольше,

В результате — ты «звезда». Кожу нежную разгладит

Крем волшебный, защитит,

Влагой щедро напитает,

Отшлифует, обновит.

Желаю вам успехов и побольше довольных клиентов. С любовью ваша поклонница Гала.

Галина27.01.2019

Спасибо лабораторию Биотон за разработанную серию класса премиум основанную с экстрактом улитки! Будем с радостью пользоваться.

Зульфат27.01.2019

Участвую впервые в конкурсе от @super_mama_money , мне как мужчине соревноваться интересно и познавательно, Ведь признаю женский пол намного эмоциональнее, изощреннее в словах и в подборке нужных аргументов, мы более скромны, как говорится ни словом, а делом, Но мимо спонсора  Биотон не смог пройти мимо, самый главный плюс от Bioton  это то, что косметика полностью натуральная, не вызывает аллергии и раздражения, рассматривая профиль @biotonlux.kz все фото от девушек с естественным сиянием на лице, как. Это приятно и здорово нам наблюдать, мужчинам!!! Процветания вам и желаю, что б весь Казахстан был заполнен только вашей оригинальной и качественной продукцией Б- быть И -идеальной О- очаровательной Т – тебе О- очень Н- необходимо!!!! Девушки оставайтесь всегда красивыми и радуйте нас, Ведь нет не красивых, просто они не знают про Биотон, как то так, зато от души

Эмир27.01.2019

Мой отзыв о косметике  Биотон только положительный. Если Вы еще не знакомы с этой косметической линией советую познакомиться.  Несомненно,  косметика по уходу за кожей от фирмы  Биотон для меня просто бесценная находка. Лично у меня, очень большой ассортимент косметических средств  от Биотон, отличного качества и по доступной цене!!!!

Кристина25.01.2019

Абсолютно каждая женщина хочет быть красивой и неотразимой. Притягивать восхищенные взгляды своей красотой. Хотите блестать, восхищать, удивлять? В этом вам поможет  Биотон. Это уникальный магазин косметики. Но в чем  же ее уникальность? Все представленная в магазине косметика является натуральной, а это значит что все средства для ухода за кожей в своём составе имеют исключительно натуральные компоненты. Здесь наши красотки смогут найти всё необходимое для поддержания своей неотразимой красоты. Это и различные крема и витаминные маски для ухода за кожей лица с просто чудесным составом которые сотворят просто волшебство с вашей кожей делая её нежной, бархатистой, эластичной, улучшают цвет лица! В  этой серии вы найдете все необходимое для здоровья и красоты . А также очень хорошего качества маски для которые делают кожу лица гладкой,и очень нежной . Очень богатый ассортимент есть и великолепные скрабы , и восхитительные крема для рук. Трудно упомянуть все богатое разнообразиясредств в столь коротком отзыве. Красавицы, хотите дальше продолжать блестать, покорять, и удивлять? Тогда все бегом в Биотон за натуральными, экологически чистыми средствами столь необходимыми для поддержания здоровья и красоты!!!

zafari_m_o_r_t_z_a_221220.01.2019

Девочки, всем привет! ❤️Хочу поделиться с вами своей находкой, косметикой Bioton @biotonlux.kz У меня сухая, чувствительная кожа и с наступлением холодов появлялись шелушения, после каждого умывания кожу стягивало и я долгое время не могла подобрать себе косметику🙄. Однажды моя знакомая поделилась со мной отзывами о Bioton, я сразу начала читать отзывы в интернете💻, посмотрела программы (кстати, очень удобно, все уже расписано по типу кожи) и решила попробовать! Результат был потрясающий! Запах очень приятный, нет чувства сухости, а маски творят чудеса! 👌Поэтому если вы как и я ещё в поиске идеального крема, от души советую попробовать Bioton!
P. S. Косметика отечественного производителя, гордость❤️

lo_victoriaa

lo_victoriaa22.11.2018

По этому фото не трудно догадаться кто самый преданный поклонник косметики @biotonlux.kz Я всегда ухаживала за кожей лица, не жалея средств. Мною перепробовано большое количество косметических средств. Я всегда выбирала известные мировые бренды. Ведь женщины во всем мире выбирают именно эту продукцию. Никогда мне не приходило в голову попробовать отечественную продукцию, просто я не верила, что у нас может быть что-то лучше. Совершенно случайно я попробовала фито-маску от @biotonlux.kz 😍и все, это была любовь с первой маски ❤️😂 Постепенно все баночки на моем столике уступили место косметике биотон и никаких «иностранцев» даже близко не подпускают. За время использования @biotonlux.kz у меня заметно улучшилось состояние кожи, поры стали меньше, чёрных точек нет вообще, хотя это всегда было для меня проблемой. Я перешла от тонального крема к ВВ и стала меньше краситься, потому что красивая кожа лучше любого макияжа. Я «подсадила» всех своих подруг и теперь когда я езжу в вашу лабораторию, у меня с собой целый список, кому что купить 😁 Большое спасибо вашей команде, которые вкладывают столько сил, чтоб сделать нас красивее. Мне очень нравится приезжать в вашу лабораторию, у вас там так душевно. Есть такие места, попадая в которые чувствуешь особое тепло, мне всегда очень уютно у вас и к вам хочется возвращаться. Не могу не выделить замечательную женщину, которая у вас работает консультантом (не знаю почему я до сих пор не знаю ее имени🙈) она очень чуткая и внимательная, всегда посоветует что лучше и всегда так ласково обращается 🤗🌸 Всем кто ещё не пробовал @biotonlux.kz я настоятельно рекомендую, потратьте 290 тг, купите маску, а дальше вы все поймёте сами 😌 Кроме того что это натуральная отечественная косметика которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает, есть ещё один большой и значимый ➕ это цена. На весь этот комплекс я трачу столько, сколько раньше тратила на одно средство 😉 это ли не повод попробовать 😊

mfotoa

mfotoa10.11.2018

Я с уверенностью могу сказать что😍Самая натуральная и самая лучшая косметика это bioton👍❤️❤️❤️❤️С этой косметикой я познакомилась в конкурсe super_mama_money .После первого применения. Я влюбилась😍Это действительно суперская косметика!!!👍👍🌠🔥Из натурального состава 😘По доступным ценам. Мне очень понравились Интенсивные косметические аппликации😍😍😍Они с одного раза мне сняли усталость с глаз. Я не представляю что будет, после пятого и шестого применения 👍👍👍На фото есть маска bioton.☝️ Она вообще волшебная💣💥💥Советую всем. Ведь цены у @biotonlux.kz самые доступные. За такую качественную и натуральную косметику !👍😍В дальнейшем я буду заказывать только у bioton. В ассортименте есть всё ☝️👍
Пускай в делах будут удачи,🙏
Пускай сбываются мечты,🌠
Пускай цветы цветут на даче,🌷
А с ними вместе – вы.❤️
Желаем счастья без оглядки,💘
Без темных дней, без горьких слез.💃
Пусть солнце светит очень ярко☀️
У белых ласковых берез.🌟
Плюс ко всему для вас желаем💫
Мы нежных преданных друзей,😍
В семейной жизни – мира, счастья🙏
И много светлых, добрых дней!😘😘😘😘

vip.sorokina

vip.sorokina07.11.2018

Здравствуйте! Меня зовут Бахыт. Хочу поделиться одним днём из своей жизни. Провела его необычно: сходила на мастер-класс! Обычно не хожу на такие мероприятия, как коучинги, мастер-классы, тренинги и т.д. Такой
уж я упёртый человек: так сказать, сама с усами )) Но в этот раз решила посмотреть, что же это такое и с чем его едят ))) Что же сподвигло меня совершить такой подвиг? (Сорри за повтор!) Информация о двойном мастер-классе, так сказать, 2в1: Биотон @biotonlux.kz@facefitness.zhulduz. Такой микс был мне по душе, потому что давно хотела попробовать продукцию фирмы Биотон и присматривалась к фитнес-тренеру Жулдыз. И звезды сошлись в осенний воскресный день, 28 октября! Была заявлена продолжительность мероприятия – 3 часа. Я подумала: это же целаявечность! Но даже не заметила, как пролетели эти 3 часа. Я не только чудесно провела время, но и узнала много полезного о своём лице (да-да!). Жулдыз поделилась с нами секретами фейс-фитнеса, и я убедилась в том, что лучше научиться делать упражнения для лица, чем колоть химию и дрожать о последствиях. Эльмира познакомила нас с продукцией Биотон. Я была приятно удивлена, узнав, что это полностью натуральная косметика. Кстати, мы получили в подарок фито-маску от Биотон. Сегодня вечером попробовала эту маску, результатом очень довольна. Есть пророки в собственном отечестве! )) После мастер-класса твёрдо решила заняться фейс-фитнесом! Это первое. И второе: переходить на косметику Биотон!

@balasheva_beautyblog

@balasheva_beautyblog01.11.2018

По сравнению с другими кислотными пилингами, которые я использовала в домашних условиях, от Bioton самый эффективный, но сразу предупреждаю, он мощненький. Пощипывает ощутимо, кожа краснеет, но зато очень радует эффект. Поры сужены, воспаления проходят, высыпания подсыхают.СОСТАВ:

✔Гликолевая  кислота (усиленное отшелушивание мёртвых клеток, выравнивание цвета и рельефа лица)
✔Молочная кислота (улучшение микроциркуляции, глубокое увлажнение кожи, укрепление ее защитной функции)
✔Салициловая кислота (антисептическое, антибактериальное действие, устранение поствоспалительной гиперпигментации, регенерация кожи)
✔Фруктовая кислота (отшелушивание, увлажнение, устранение воспаления, антиоксидантное действие)
✔Бензойная кислота (бактерицидное действие, очищение)

Перед применением пилинга необходимо очистить кожу с помощью эксфолианта , в состав которого кстати тоже входят кислоты :

✔Гиалуроновая кислота (глубокое увлажнение, защита от обезвоживания)
✔Фруктовые кислоты (размягчение и удаление с поверхности кожи ороговевших клеток)
✔Растительные энзимы (нежное очищение кожи, устранение неровностей)
А после пилинга очищаем кожу с помощью скраба, что бы удалить все, что размягчил пилинг .
Бренд Bioton – это наш казахстанский производитель. Продукция представлена в крупных косм. магазинах и аптеках

@balasheva_beautyblog05.10.2018

Пополнила свою полку с уходом еще несколькими средствами.

Решила иногда делиться с вами некоторыми моментами ухода за кожей.

Сегодня расскажу про эссенцию омолаживающую с фруктовыми кислотами. Действует она, как пилинг! А сейчас как раз настал сезон пилингов.

Моя кожа очень любит кислоты!

Этот домашний пилинг состоит из эссенции и активатора (в виде порошка). В инструкции расписан состав: ✔Эссенция состоит из гликолевой, молочной, яблочной кислоты, гидролата амлы, лимонной кислоты. ✔ Компоненты активатора: лимонная кислота, аскорбиновая кислота, растительные энзимы.

Итак, сначала я умываюсь гелем, затем мицелярной водой очищаю остатки и смываю ее. Перед пилингом лучше нанести эксфолиант, чтобы кислоты дали хороший эффект. Я делаю все так, как мне объяснили в магазине при лаборатории!

Перед тем как нанести эссенцию смазываю веки и губы жирным кремом. Затем наношу эссенцию на очищенное лицо, через 2 минуты еще один слой средства и держу на коже минут 10.

В это время развожу активатор. Одну чайную ложку порошка смешиваю с полчайной ложки воды. Он немного пошипит, это нормально. Затем смываю эссенцию, полотенцем просушиваю кожу и быстренько наношу на лицо активатор.

Кожа немного порозовеет, будет чувствоваться, что идет процесс, грубо говоря, “жжения”. Но все это очень деликатно, никаких ожогов! Главное смыть не забудьте через минуту-две.

И все, моя кожа сияет, чувствую, что от нее идет тепло, как будто немного притемпературила.

В конце наношу жирный крем или маску.
В лаборатории подбирают уход, подходящий вашему типу кожи. Так что не бойтесь, не сомневайтесь. Мне этот пилинг порекомендовала Елена, если не ошибаюсь, их косметолог.

А вы любите/делаете пилинги?

Я один раз сделала в салоне, мягкий фруктовый. Особо результата не увидела. Впервые полюбила эксфолиант Paula’s Choise и увидела, как хорош бывает и домашний щадяший пилинг. Пользовалась им год, а потом встретила и у Биотон  эксфолиант. А теперь влюблена в эту эссенцию.

Жулдыз21. 09. 2018

Настала пора рассказать вам, как французские и корейские средства в моей косметичке постепенно сдают позиции казахстанской продукции. Выбирая последнее я руководствуюсь не столько патриотическими соображениями, сколько чистейшим эгоизмом.
Чтобы вам стало понятнее, перефразирую известную поговорку: где родился, там и оздоровился. Известны случаи, когда больные выздоравливали только по возвращении на Родину.
Также многие врачи (Синельников, если назвать самого знаменитого) считают, что травы, минералы, воды родных краев будут гораздо эффективнее в своих назначениях, чем заморские аналоги.
Какое же было мое удивление, когда я обнаружила, что казахстанские производители в состоянии предложить достойные косметические средства по не менее достойным ценам!
Натуральная косметика по уходу за кожей – Bioton lux.
Эта косметика на основе трав изготавливается в лаборатории в Алматы и представлена в виде различных кремов, масок, очищающих средств и т.д.
Мой первый заказ состоял из трех видов масок для лица, аппликаций для кожи вокруг глаз, пилинга, кислородного коктейля для рук и такого же коктейля для ног. Все это обошлось мне в 9500 тенге, раньше столько денег приходилось отдавать за одно средство.
Окончательно меня покорили маски, очень удобные и приятные в использовании, а также супер-натуральные – состоят из измельченных трав и релаксирующего крема.
Частички трав действуют еще и как скраб, который делает кожу невероятно мягкой и гладкой. Те маски, что я взяла, очищают, регенерируют кожу и повышают ее иммунитет.

Шолпан Марс17. 09. 2018

Мне «Биоактивный» крем Bioton Premium очень понравился. У меня кожа сложная, очень чувствительная, аллергичная жирная, пористая и вообще капризная, это одна из немногих улиток которая мне подошла (вторая COSRX, на все остальное что тестировала аллергия) В общем этот крем меня приятно удивил, он не тянется, консистенция интересная, но не жирная, что для меня очень важно! Покраснения убирает на ура! Кожа прямо подтягивается на глазах ( мне 35, начала замечать потерю тонуса, и эта улитка меня пока спасает)
Расход очень маленький, я опасалась, что эта мулепусенькая баночка улетит у меня за неделю, так как я и шею мажу тоже, но его уходит меньше, чем к примеру того же COSRX, который у меня улетает махом.
Запах нейтральный, его практически нет (для меня это тоже плюс, потому что отдушки на моей коже тоже часто сыпь вызывают, а тут милое дело, ничего лишнего) результат вижу, он есть! Заметила, что кожа стала не такая жирная, более матовая, это меня безумно радует!
Постаралась написать подробно, потому что если честно брала из любопытсва, посмотреть что “Наши” сотворили, и снимаю шляпу! Ребята молодцы! Обязательно буду тестировать и другие средства!

Био -сыворотка Bioton Premium отличается от типичных корейских, консистенция у нее как у крема, я ее как сыворотку под крем что то не стала применять, слишком густая, использую как крем для век! Отлично работает! Аллергии не вызывает, удобно, что есть дозатор.
Результатом довольна! Рекомендую!

Елена Т.07. 09. 2018

ТАКИЕ ЛЮБИМЫЕ
Начинаю постепенно убеждаться, что в Казахстане лучший подход к натуральной уходовой косметике
БИОАКТИВНЫЙ КРЕМ С СЕКРЕТОМ УЛИТКИ 35+
Нет, я не боюсь возрастных кремов, у них концентрация полезных компонентов выше и только в этом и разница, а именно это мне и нужно
✓придает коже упругость и сияние
—крем достаточно густой, но наносится равномерно, использую больше как вечерний уход и эффект упругости на утро замечен был с первого применения!
Крем даёт естественное здоровое сияние и кожа с ним более упругая и нежная!
✓ускоряет обновление эпидермиса и выглаживает рельеф кожного рисунка, сглаживает морщины
—морщины, ну что скрывать, мимические парочку присутствуют и сейчас они стали менее заметны, значит процесс запущен!
Состав крема ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ на полезность: экстракт секрета улитки, фитоэстрогены хмеля, солодки, гидроплазма, масла макадамии и какао
10/10
Просто отличный уход для возрастной и молодой кожи, для борьбы с морщинами, усталой, тусклой и кожи без тонуса
БИО-СЫВОРОТКА С СЕКРЕТОМ УЛИТКИ 35+
Более лёгкая по текстуре, быстро впитывается и будто исчезает к кожи, но эффект:
✓придает сияние и оздоравливает—у данной сыворотки для меня ТРИ рабочих применения: под крем, как самостоятельное средство и как база под макияж.
Лёгкая текстура совершенно не препятствует этому, мне нравится ее комбинировать с ранее названным кремом, так замечен более комплексный уход!
И самое ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВИЕ за счёт витамина С, аллантоина, алоэ вера, протеинов и масло Ши в составе (а это ещё не полный список 👌) сыворотка УСПОКАИВАЕТ мои воспаления на лице 😍 Девушки с проблемной кожей меня поймут, когда любой крем после нанесения вызывает жуткий зуд или усиление покраснения, с этой же сыворткой моя кожа становится спокойнее, а поры стянутее 10000/10
За 1.5 недели я уже вижу результат использования улиточной серии, а значит, она реально работает! Однозначно вам СОВЕТУЮ

Дарьяна30.07. 2018

Моя косметичка в путешествии
В путешествие мы берём только ту продукцию, которой действительно доверяем… В это путешествие я взяла с собой комплекс от Биотон.
Что со мной в путешествии к Балтийскому морю?:
✔Очищающий гель (я использую его для снятия макияжа с глаз и как подготовительный этап к моему вечернему уходу. Гель очищает кожу от загрязнений и обладает противовоспалительным и увлажняющим действием)
✔Двухкомпонентные маски для лица ( Мои любимые – это фитоэнзимная регенерирующая и иммуномодулирующая. Ещё взяла с собой увлажняющую маску – не помешает)
✔Патчики для глаз для быстрого восстановления и деликатного увлажнения кожи вокруг глаз.
✔Гиалуроновая сыворотка ( Глубокое увлажнение, выведение токсинов и выравнивание рельефа кожи. Моя кожа склонна к периодичным незначительным высыпаниям)
✔И мой любимый кислородный коктейль с муцином улитки! Я использую его как в качестве базы под макияж, так и заключительными этапом.
А вы знакомы с брендом @biotonlux.kz ? Какой косметике доверяете свой уход в период отпусков?

Сабина29 .07. 2018

Биотон – лучшая косметика
Этой компании 20 лет, давайте поздравим её @biotonlux.kz  это Казахстанский бренд, который 20 лет следит за кожей людей и все шик;)) Oни не дают аллергию, ухудшение вашей кожи и тд. Идеально подходит к любому типу кожи. Всё, потому что они делают все с ДУШОЙ и ЛЮБОВЬЮ, а также НАТУРАЛЬНО. Я попробовала маску и лосьон ,идеально.
Лосьон даёт приятный аромат, бодрость, сияние коже) A маска придаёт коже  свежесть, мягкость, бархатистость. Я рада, что все продукции Биотона натуральны.
Вообщем  ооочччееень  понравилось. Всем советую

Калима25. 07. 2018

Поддерживаю отечественного производителя, а тем более качественную натуральную продукцию! Я никогда не пишу про то, что мне не нравится, а у Биотона мне нравится всё.
ФОТОЗАЩИТНЫЙ КРЕМ SPF 20 (для любого возраста)
Не забыли про солнцезащиту? Особенно летом она так нам нужна! Ведь именно солнце может стать причиной преждевременного старения, сухости и пигментации на коже 😬
Spf 20 — средний уровень защиты
Эффект который я вижу:
✓защищает от солнечных ожогов;
✓очень питательный, но не жирнит кожу;
✓идеален как дневной крем и база под макияж!
✓в состав входят натуральные компоненты, которые подходят даже для чувствительной кожи — экстракты грецкого ореха, виноградной косточки, масла кунжутное, миндальное + витамины С, А, Е и F
Лично мои впечатления от крема ОЧЕНЬ положительные, моя кожа увлажнена и напитанна в течении дня, крем не стягивает кожу и не жирнит, а солнцезащиту я смотрю по пигментации — с ним под солнцем веснушки не высыпают

ИНТЕНСИВНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ АППЛИКАЦИИ
Да детка, это как патчи, толькo made in KZ
Упакованы ШИКАРНО, защитный контейнер внутри + каждый патч в отдельной плёнке и густо пропитан кремом, вот это я понимаю подход
Мой РЕЗУЛЬТАТ:
✓снимают усталость и отек;
✓увлажняют;
✓работают как SOS средство для быстрого восстановления и снятия темных кругов и усталости!
Это не совсем привычные нам патчи, а именно аппликации, будто плотная марля с кремовой пропиткой.
Состав конечно богатый и полезный

Дарьяна20.07. 2018

Постоянная суета на работе и дома заставляет нас забывать о том, что мы должны ухаживать за собой.
Хороший косметолог всегда скажет, что важна регулярность.
А для достижения прекрасного эффекта нужна накопительная система:
1. очищение
2. тонизирование
3. увлажнения.
Поэтому, не ленитесь уделять себе прекрасной пару минут КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
С Биотоном познакомилась не так давно. Была удивлена, что все линейки Bioton натуральные; в основу входят растительные масла и экстракты, целебные травы, вода из горных источников и слизь улитки.
Знали ли вы, что кожа человека очень схожа с кожей улитки? Именно поэтому, слизь улитки используют в косметологии. Она помогает организму дать иммунный ответ на внешние воспаления.
Попробовав несколько средств на себе, могу сказать, что определённо понравились.
1. Лосьон,
2. Гель,
3. Гиалуроновая сыворотка.
Тщательно удалились загрязнения, кожа стала мягкой после первого применения

Гуруева25 .06. 2018

А вы когда нибудь влюблялись в косметический продукт?🤔
Я вот влюбилась в Boiton с первого использования. Эта нежная текстура, легкий но приятный запах. Косметика Bioton не только очищает, но и ухаживает за кожей и омолаживает. А еще не “иссушает” кожу, а наоборот после применения она становится очень нежной и мягкой как у младенца.

Ника25. 06. 2018

Всем привет! Хорошего дня всем
Очищающее молочко, нежно снимает макияж, не сушит, идеально было для меня зимой (отопительный сезон), утром просто протирала им лицо без умывания, после как обычно тоник + крем. Вечером конечно одного молочка мало, после него нужна пенка, тк полностью не убирает макияж, особенно тушь.

Я была удивлена  когда познакомилась с косметикой  казахстанского производства. Их компания выпускает линии косметики для разных возрастов, как для подростков так и для более старшего поколения.
Компания bioton производит всю свою косметику из натуральных продуктов таких как масла и экстракты из местных целебных трав и растений. Я уже попробовала эту косметику и мне очень сильно понравилось!

Алия12. 06. 2018

Месяц назад на девичнике познакомилась с прекрасной косметикой Биотон.
Была приятно удивлена, что это наш местный казахстанский производитель, который существует на рынке около 19 лет.

Моё знакомство началось с мицеллярной воды, активатора и невероятно волшебной маски из семян льна.

Маска оказалась божественной, моментально сузились поры и ушла жирность кожи. После уже докупила сыворотку на основе гиалуроновой кислоты и фотозащитный крем.

Косметика Биотон содержит натуральные травы, компоненты и обладает просто прекрасным составом. Конечно же Биотон имеет накопительный эффект.

Очень рекомендую, но предварительно желательно пройти консультацию и подобрать уход для вашего типа кожи, не ждите всего и сразу.

с. с.: если честно от цен была в откровенном шоке, качество люксовое, а цены невероятно бюджетные!

MARIE ROSHE01. 11. 2017

Здравствуйте!!! Я недавно узнала о продукции Биотон, честно скажу,  обратила внимание на то, что она отечественная и на натуральной основе. Сразу узнала адрес, пошла и купила себе тоник лосьон и увлажняющий крем комфорт. Честно признаюсь мне очень очень понравилось, и цены приемлемые. Я так была рада, что у нас в Казахстане есть такая компания, которая производит косметику по доступным ценам  и заботится о нашей коже. Спасибо вам большое, отныне буду пользоваться только продукцией Биотон!

Асель15. 10. 2017

Достар Қайырлы күн!Кеше тапсырысымды алдым берген.Бұл бет күтіміне арналған сп-свежии продукт.Себебім Свежии дейтін,өзімізде,яғни отандық өнім Алматыда жасалатын.Соңғы кездері өзімізде шығарылатын таза өнімдер өте ұнап жүр.Сондықтан осы көріп өнімді тапсырыс бердім.Таза шөптен жасалған.Тіпті исі табиғат аясында жүргендей аңқиды.Əсерімен қолданып көрген соң бөлісемін.Қолайлысы бағасында Ең.Өте қол жетімді. @biotonlux.kz тел:8 727 3974971Мицеллярная вода – 1250 тг, Лосьон – тоник 1150 тг, сывортки по все 3190 тг, крем Омолаживающий – 2900 тг, крем Лунное сияние – 1650 тг. #бұлжарнамаемес #отандықөнімдіқолдаймын

Баян Нурмышева12.09. 2017

Я месяцами живу за рубежом, где доступны мировые бренды по уходу за собой: гуччи-муччи, ланком-манком… и я могла бы это все с собой привозить, когда живу здесь, НО.. я покупаю здесь Биотон. Потому что он действует на меня также, как Elizabeth Arden, потому что он – экологичен, органик, качественен и доступен по ценам. И то, что я выгляжу моложе, однозначно есть в этом вклад и Биотона. Я серьезно и искренне говорю это. Теперь хочу повезти Биотон с собой туда: крем-лифтинг, супергидросистему, гиалуроновую сыворотку и, конечно же, маски. Продолжайте нас радовать своей качественной продукцией!

Раушан10. 09. 2017

Я просто обожаю косметику bioton. Еще несколько лет назад слышала о вашем бренде, но никак не решалась приобрести ее. На тот момент у меня были небольшие проблемы с высыпаниями. Я перепробовала кучу всего, от всевозможной аптечной, органической, дорогой и бюджетной косметики, но ничего не помогало. На новый 2017- ый год решила сделать подарок себе и маме. Приобрела базовые продукты по типу кожи. Мы обе остались безумно довольны. Реально эффективные средства, по доступным ценам. Проблемы с высыпаниями прошли, цвет лица стал свежим, кожа сияет. Я готова каждому средству петь хвалебные оды, честное слово. Хочу отдельно отметить мицеллярную воду. Несмотря на небольшой объем, она весьма экономичная, отлично справляется с любым макияжем! Крем с SPF работает на все 100! И не образовывает пленки на поверхности лица, что для меня очень важно! Ну и ваши великолепные пилинги и эксфолианты просто бомба!! Обожаю! Благодарю всю команду bioton за создание такой качественной, эффективной и доступной уходовой косметики! К сожалению, я, еще весной на пмж переехала в Омск. Но я все равно очень рада отправить вам отзыв.

Ирина10. 08. 2017

У Биотона есть очень достойные продукты, пусть и в сиротской упаковке. Например, интенсивные аппликации под глаза творят реальные чудеса, по крайней мере, в моем случае. Как я говорю девочкам-консультантам в МА, которые морщат свои мордашки, когда я покупаю продукцию Биотон – эта вещь очень быстро сделает из вас человека, даже после очень бурной бессонной ночи. Эти “патчи” очень хорошо подтягивают кожу, уменьшают морщинки и т.п. Я их наклеиваю не только под глаза, но и на носогубки.

“Вторая кожа” – это многофункциональная штука, если ей правильно пользоваться. Она обладает отличным лифтинговым эффектом, если ее снимать сухой, как положено, она еще и снимет верхний слой кожи, почистит поры и даже прихватит за собой мелкие волоски с кожи. Но, с ней нужно быть очень осторожным, снимая ее сухой – обязательно нужно избегать зон под глазами (чтобы не повредить эту нежную зону) и бровей – она “снимет” брови на раз, ходила я как-то с оборванной бровью по молодости. Если кожа очень чувствительная – эту маску нужно снимать только путем смывки. Хотя, самый-самый эффект от нее – если ее “сдирать” сухой.

Но, практически все вещи с лифтинговым эффектом (с гиалуроновой кислотой) от Биотон нужно наносить не просто на влажную, а очень влажную кожу, и тогда они действительно работают. “Лифтинг-крем” прям тянет кожу вверх, если его нанести на мокрую кожу. Об этом мне сказала их консультант на какой-то выставке лет двадцать назад. Почему они об этом не пишут в своих аннотациях – я не знаю.

Artemisia04. 07. 2017

А я сначала наношу сыворотку Биотон, а потом крем-лифтинг. После сыворотки как раз кожа влажноватая. А крем-лифтинг я как бы вбиваю пальцами. А еще лифтинг- сыворотку для зоны вокруг глаз наношу, но ее надо не менее чем за час полтора до сна. Вообще все что для зоны вокруг глаз нельзя наносить непосредственно перед сном, а надо заранее. Это по совету дерматокосметолога, иначе будут отеки утром.

А утром я наношу дневную сыворотку на лицо и потом крем-комфорт.  И хожу счастливая с сияющим лицом.

Multismile04. 07. 2017

Добрый день.
Во-первых хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за отличную организацию производства,стабильность, улучшение качества и пополнение ассортимента продукции. А также обновление дизайна упаковки. Хочу отметить работу сайта компании. Замечательное эстетическое оформление и быстрое реагирование на вопросы и отзывы клиентов. Единственное, чего я не нашла – это прайс-листа. Пожелание, могли бы вы дополнить сайт строкой “ПРАЙС-ЛИСТ” с определением списка цен для “оптовых покупателей” и “цены в фирменном магазине” на Макатаева6. Заранее спасибо.
Отдельное спасибо хочу выразить разработчикам новых продуктов. Очень приятно, что у нас есть такие грамотные и образованные специалисты. Берегите их! Это замечательно, что благодаря вам Казахстан выходит на международный уровень и ваш продукт становится в одну линейку с престижными брендами.
Впервые попробовала вашу продукцию 7 лет назад. Но из-за скачков цен в местных аптеках не смогла позволить пользоваться ей дальше. На данный момент я хочу приобрести несколько продуктов для себя и своей дочери-подростка, а ехать в фирменный магазин довольно далеко. Буду очень признательные, если вы вышлите мне список цен на продукцию.

С уважением и благодарностью,

Оксана Исабаева16. 05. 2017

МАСОЧКА ПЕРЕД СНОМ  Девочки – это БОМБА от Bioton ” Вторая кожа». Маска – пленка , супер очищение пор + депиляция  РАССКАЗЫВАЮ : открываете коробочку , в ней пакетик, который нужно поместить в горячую воду, что бы она растаяла. Потом белую массу наносишь в 2 слоя на лицо и через минут 15-20 , когда полностью застынет , начинаешь снимать. Очень больно, слезы текут , НО КАК МОЖЕТЕ ЗАМЕТИТЬ НА 2 ФОТО , ( пальчиком листайте , попыталась запечатлеть мои черные точки , которые остались на этой маске. И не нужно гоняться за black mask , вот вам пожалуйста Bioton за 380тг. Данная косметика представлена в аптеках и @shopsinijslon

Балашева Анастасия14 .04. 2017

Раньше думала, что когда производители пишут: крем с лифтинг эффектом, лифтинг крем – это просто маркетинговая уловка. Нет, конечно, невозможно сделать лифтинг лицу без хирургических вмешательств. Крем не поможет. И это правда. Так как, с возрастом теряют эластичность глубокие слои мышц, в результате гравитации. Обыкновенная сила притяжения. Но! Что делать если мышцы ещё в хорошем тонусе, а вот кожа уже теряет свою упругость? Становится дряблой и слабой в силу разных причин, не зависящих от возраста. Вот здесь-то на выручку и приходят уходовые средства. #биотон я считаю, намного лучше большинства люксовых европейских бредов. Выигрывает и по качеству и по цене. И ничем не хуже корейской косметики, так как тоже состоит только из натуральных компонентов! Корейская косметика, к слову, приходит к нам в 2-3 раза дороже своей изначальной цены. Говорить о биотоне можно бесконечно. Лучше попробовать! И не просто для того, чтобы поддержать отечественный бренд.

Меруерт Мулдашева13. 04. 2017

Биотон – новая моя страсть !!! Уходовая косметика отечественного производства.  Год назад ,когда лечила кожу у косметолога, использовала в домашних условиях так же проф уход . Для моей жирной и пористой кожи фруктовые кислоты просто необходимы. Тот уход закончился , а до магазина я так и не дошла. И вот совсем недавно в @shopsinijslon появляется Bioton. Сразу обратила внимание на надписи на упаковках и ничего не зная про этот бренд, мне сразу захотелось приобрести всееее. Потому что , там я увидела фруктовые кислоты , гиалуроновую кислоту в составе и мн.др. Есть и для проблемной кожи уход и омолаживающий, вообщем все то, что мне нужно. Для знакомства приобрела :
1. ЭКСФОЛИАНТ ГЕЛЬ , использовать рекомендуют 1-2 раза в неделю перед применением масок. Замечательно просто размягчает ороговевшие клетки , прям нужно его оставить на 1-5 минут, за счет кислот ощущается легкое пощипывание и покраснение кожи, потом смываем водой, и после него обязательно нужно использовать скраб. Результат – кожа чистая и сияющая.

  1. ГИАЛУРОНОВАЯ СЫВОРОТКА – пока могу только сказать, что очень приятный аромат, быстро впитывается , насыщая кожу влагой.

3. СЫВОРОТКА- ЛИФТИНГ вокруг глаз , тоже очень легкая кремово-гелевая текстура, при нанесении впитывается оказывая лифтинговый эффект. Правда пока незнаю как будет дружить с декоративной косметикой. Ну МАСКИ , их огромное количество разных , о каждой поговорим отдельно , после применения. ТЕПЕРЬ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ЕЩЕ ПРИОБРЕСТИ ЧТО-Н ИМЕННО ДЛЯ ЖИРНОЙ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ . @biotonlux.kz Спасибо, что вы есть, качество продукции очень порадовало

@balasheva_makeup08. 02. 2017

Кто любит кислоты, как люблю их я?! Я готова ими обмазываться, обтираться, обливаться каждый день была б моя воля!))) И я счастлива что моя кожа принимает кислоты отлично и главное они на мне работают!
Эссенция омолаживающая с фруктовыми кислотами от Bioton lux.
Это мой неизменный мастхэв!  Особенно радует что это наш родной Казахстанский производитель.
Эссеция – средство, которое изменило мою кожу лица, я готова петь ему оды! Оно шикарно избавляет от закрытых камедонов, выравнивает тон и рельеф кожи, делает лицо ухоженным и сияющим! На счет омоложения, не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Только надеюсь, что средство работает в качестве профилактики.
Состоит данный продукт из самой эссенции и активатора в виде порошка. Сначала я наношу эссенцию на очищенное лицо, через минут 15 смываю. Затем развожу порошок 1:1, в реакции с водой он превращается в пенку. Эту пенку я наношу на лицо. И после того как пенка высохнет (минут 5) я ее смываю. Далее использую свой обычный уход, тоник, крема и т.д. Ну и конечно не забываем о санскрине!!!
Единственное советую перед использованием проверить на наличие/отсутствие аллергической реакции!

Аbushova Аlena08. 01. 2017