Косметика Биотон с доставкой, в каждый дом

Вернуться на страницу О нас

Косметика Биотон с доставкой, в каждый дом

ТОО «Биотон» распространяет свою косметику через сеть магазинов и аптек. География торговой сети отражена на наших сайтах на странице «Где купить»,  работает интернет-магазин, организована доставка продукции на дом, по заявкам клиентов. И все равно, поток вопросов, «где купить?» не сокращается.

За последнее время широкую популярность получила практика обслуживания желающих приобрести косметику Биотон непосредственно на местах, в регионах, у торговых партнеров Биотона, которые организовывают  продажу и доставку заказанной продукции на дом.

 В настоящее время такие торговые партнеры работают в городах Астана, Павлодар, Костанай, Петропавловск, Актау, Бишкек, Санкт-Петербург. Клиенты выражают свою благодарность за представленную возможность без проблем приобрести любимую  косметику с доставкой на дом.

Однако, охват регионов такой формой обслуживания далеко не полный и нам звонят люди из г. Актобе, г.Шымкента, г. Уральска, г. Тараза, г. Атырау и других регионов, когда  у них на местах  будет организован такой сервис? Наш ответ  простой, найдутся инициативные люди, Биотон готов с ними взаимовыгодно сотрудничать и клиенты будут довольны.

Звоните, пишите, мы с удовольствием вам ответим и подскажем, как можно лучше организовать работу по распространению косметики Биотон в регионах.

А для тех, кто заинтересовался нашим предложением, предлагаем ознакомится с сайтом bioton.kz, Instagram @biotonlux.kz, а так же Instagram наших партнеров @bioton_astana; @bioton_pavlodar; @biotonlux.kostanay; @bioton_petropavlovsk_kz; @bioton_aktau; @biotonlux.kg (Бишкек) ; @biotonlux.cosmetics (Санкт-Петербург).

Успехов, друзья, взаимовыгодного сотрудничества!

Поделиться постом

Вернуться на страницу О нас