Отзывы о продукции

Мой отзыв на продукцию от Биотон, а именно на комплекс средств для жирной и комбинированной кожи! Так как у меня жирный тип кожи, я выбрала эти средства. Они прекрасно очищают, отшелушивают мертвые клетки кожи, увлажняют и питают мою кожу. Я очень рада что познакомилась с такой натуральной и эффективной продукцией Биотон.

Асемгуль 31.01.2019

Впервые я познакомилась с косметикой Bioton lux  участвуя в конкурсе от @super_mama_money !!! За что бесконечно благодарна! Биотон – Спасибо вам за то что вы есть.

Расскажу о том, как попробовала я гель для умывания. Гель очищающий для комбинированной и жирной кожи лица. К покупке этого геля меня сподвигла моя любовь к экспериментам над своей кожей. По карману это средство для очищения не бьет, поэтому адекватная цена является одним из положительных моментов.

Кожа у меня не жирная, она комбинированная и местами сухая , в принципе средство для комби также предназначено. Это жидкое кремообразное средство голубого цвета с приятным запахом. В составе есть всякие биоактивные компоненты, масла и экстракты растений.

Этот гель не пенится, как я люблю, просто мягко бережно очищает. Причем до такой степени чистоты я еще никогда в своем уходе не доходила. Это первое средство, с которым мне стало понятно выражение « моет до скрипа”, и ощущение мне это нравится. Потом дышит кожа, ко всему прочему это очень ее освежает.

Макияж, неводостойкий средство смывает очень хорошо. 150 мл хватило на пару месяцев, не очень экономичный, т.к. консистенция ближе к жидкой.

Глаза(сверхчувствительные) лично мне не раздражало. Меня приятно удивило качество и невысокая стоимость. Теперь это мой идеальный гель, буду пользоваться им всегда! Всем советую!!! Очень приятно что у нас в Казахстане производят такую косметику, и наконец то теперь косметика biotin lux есть и в родном городе Павлодар!!! Bioton всегда поможет

Что-то сгладить что -то скрыть

Чтобы выглядеть красиво

И всегда счастливой быть!

Приумножишь шарм природный

Раскрывая потенциал ,

После всех манипуляций

Будешь выше всех похвал!

_me_di_n29.01.2019

Всем привет, дорогие мои друзья! Хочу познакомить вас с замечательной продукцией косметических средств Биотон . Эта биологически-активная косметика является нашей отечественной, так как производится в нашей стране. В этом году юбилей лаборатории, целых 20 лет радует людей своей натуральной и абсолютно безвредной косметикой! С Биотон можно ухаживать за собой в домашних условиях и на профессиональном уровне! Продукция Биотон многофункциональна – это и крема, и пиллинги, и сыворотки, и пенки для умывания, и скрабы, и био-маски, и лосьоны…вообщем выбор большой! И самый плюс, можно всегда подобрать по типу своей кожи. Есть даже суперские наборы для вашего типа кожи – например комбинированной, жирной или же сухой, и даже чувствительной.  А ещё есть комплексные программы, например Bioton Premium для ухода за зрелой кожей. Она предусматривает использование косметических средств, разработанных на основе секрета улитки, гиалуроновой кислоты, ценных масел, макадамии, алоэ, авокадо, виноградной кисточки, фитоэкстрогенов и биологически активных веществ.  Приводит к положительным результатам всех слоев кожи, улучшая ее и делая здоровой, продлевает молодость и красоту! Такой программой пользуется моя мама и результатом мы очень довольны!!!  Спасибо Вам  за это! В состав любого из этих косметических средств Биотон входит гиалуроновая кислота, которая обладает уникальнейшими своими свойствами. Она глубоко увлажняет кожу, выравнивает морщины, делая красивый внешний вид! А ещё прекраснейший секрет улитки, который обладает своими чудо свойствами. Секрет, выделяемый улитками, изобилует полезными свойствами.  Вещество обладает регенерирующими антисептическими свойствами, содержит множество витаминов и гликолевую кислоту. В древности использовали для заживления ран и ссадин, лечения ожогов и шрамов. Записи древнегреческого врача Гиппократа свидетельствуют о том, что смесь измельченного мяса улиток и кислого молока применяли в качестве противовоспалительного средства.  Я очень рада, что у нас есть такая прекрасная лаборатория Биотон!   Эта самая лучшая на сегодняшний день компания, так как она производит просто незаменимую для нас косметику и по доступной цене! Каждый найдёт и подберёт для себя ту самую линию косметических средств, которую так не хватает в жизни! Всё для нашей молодости и здоровья!!! Эффект использования продукции уже через месяц применения! Ребят, а сейчас как раз действует 15-процентная скидка на комплексы, о которых говорила ранее)) .Заходите на сайт bioton.kz и выбирайте для родных и близких, и конечно же, для себя любимых!  Если вы живёте в г Алматы, то скорее бегите на ул. Макатаева 6 это их адрес! Или же заказывайте на страничке @biotonlux.kz .

Екатерина 28.01.2019

Натуральная косметика отечественного производителя!!! Первый Казахстанский косметологический бренд! Компания создаёт Люксовую продукцию по уходу за кожей, по доступным ценам . Под маркой выпускается широкий ассортимент средств, начиная с очищения, заканчивая уходом за руками. В основе состава биогенная вода . Косметика создаётся с любовью и заботой для казахстанских женщин, учитывая все особенности среднеазиатского региона. Уже давно доказано учёными, что наилучшую пользу человеку, приносят те продукты, которые растут в месте проживания. Косметика Биотон делает наших женщин красивее, моложе и ухоженнее !

Биотон рекомендую,

Чтоб не меркла красота.

Главное — намажь побольше,

В результате — ты «звезда». Кожу нежную разгладит

Крем волшебный, защитит,

Влагой щедро напитает,

Отшлифует, обновит.

Желаю вам успехов и побольше довольных клиентов. С любовью ваша поклонница Гала.

Галина 27.01.2019

Спасибо лабораторию Биотон за разработанную серию класса премиум основанную с экстрактом улитки! Будем с радостью пользоваться.

Зульфат 27.01.2019

Участвую впервые в конкурсе от @super_mama_money , мне как мужчине соревноваться интересно и познавательно, Ведь признаю женский пол намного эмоциональнее, изощреннее в словах и в подборке нужных аргументов, мы более скромны, как говорится ни словом, а делом, Но мимо спонсора  Биотон не смог пройти мимо, самый главный плюс от Bioton  это то, что косметика полностью натуральная, не вызывает аллергии и раздражения, рассматривая профиль @biotonlux.kz все фото от девушек с естественным сиянием на лице, как. Это приятно и здорово нам наблюдать, мужчинам!!! Процветания вам и желаю, что б весь Казахстан был заполнен только вашей оригинальной и качественной продукцией Б- быть И -идеальной О- очаровательной Т – тебе О- очень Н- необходимо!!!! Девушки оставайтесь всегда красивыми и радуйте нас, Ведь нет не красивых, просто они не знают про Биотон, как то так, зато от души

Эмир 27.01.2019

Мой отзыв о косметике  Биотон только положительный. Если Вы еще не знакомы с этой косметической линией советую познакомиться.  Несомненно,  косметика по уходу за кожей от фирмы  Биотон для меня просто бесценная находка. Лично у меня, очень большой ассортимент косметических средств  от Биотон, отличного качества и по доступной цене!!!!

Кристина25.01.2019

Абсолютно каждая женщина хочет быть красивой и неотразимой. Притягивать восхищенные взгляды своей красотой. Хотите блестать, восхищать, удивлять? В этом вам поможет  Биотон. Это уникальный магазин косметики. Но в чем  же ее уникальность? Все представленная в магазине косметика является натуральной, а это значит что все средства для ухода за кожей в своём составе имеют исключительно натуральные компоненты. Здесь наши красотки смогут найти всё необходимое для поддержания своей неотразимой красоты. Это и различные крема и витаминные маски для ухода за кожей лица с просто чудесным составом которые сотворят просто волшебство с вашей кожей делая её нежной, бархатистой, эластичной, улучшают цвет лица! В  этой серии вы найдете все необходимое для здоровья и красоты . А также очень хорошего качества маски для которые делают кожу лица гладкой,и очень нежной . Очень богатый ассортимент есть и великолепные скрабы , и восхитительные крема для рук. Трудно упомянуть все богатое разнообразиясредств в столь коротком отзыве. Красавицы, хотите дальше продолжать блестать, покорять, и удивлять? Тогда все бегом в Биотон за натуральными, экологически чистыми средствами столь необходимыми для поддержания здоровья и красоты!!!

zafari_m_o_r_t_z_a_2212 20.01.2019

Девочки, всем привет! ❤️Хочу поделиться с вами своей находкой, косметикой Bioton @biotonlux.kz У меня сухая, чувствительная кожа и с наступлением холодов появлялись шелушения, после каждого умывания кожу стягивало и я долгое время не могла подобрать себе косметику🙄. Однажды моя знакомая поделилась со мной отзывами о Bioton, я сразу начала читать отзывы в интернете💻, посмотрела программы (кстати, очень удобно, все уже расписано по типу кожи) и решила попробовать! Результат был потрясающий! Запах очень приятный, нет чувства сухости, а маски творят чудеса! 👌Поэтому если вы как и я ещё в поиске идеального крема, от души советую попробовать Bioton!
P. S. Косметика отечественного производителя, гордость❤️

lo_victoriaa

lo_victoriaa22.11.2018

По этому фото не трудно догадаться кто самый преданный поклонник косметики @biotonlux.kz Я всегда ухаживала за кожей лица, не жалея средств. Мною перепробовано большое количество косметических средств. Я всегда выбирала известные мировые бренды. Ведь женщины во всем мире выбирают именно эту продукцию. Никогда мне не приходило в голову попробовать отечественную продукцию, просто я не верила, что у нас может быть что-то лучше. Совершенно случайно я попробовала фито-маску от @biotonlux.kz 😍и все, это была любовь с первой маски ❤️😂 Постепенно все баночки на моем столике уступили место косметике биотон и никаких «иностранцев» даже близко не подпускают. За время использования @biotonlux.kz у меня заметно улучшилось состояние кожи, поры стали меньше, чёрных точек нет вообще, хотя это всегда было для меня проблемой. Я перешла от тонального крема к ВВ и стала меньше краситься, потому что красивая кожа лучше любого макияжа. Я «подсадила» всех своих подруг и теперь когда я езжу в вашу лабораторию, у меня с собой целый список, кому что купить 😁 Большое спасибо вашей команде, которые вкладывают столько сил, чтоб сделать нас красивее. Мне очень нравится приезжать в вашу лабораторию, у вас там так душевно. Есть такие места, попадая в которые чувствуешь особое тепло, мне всегда очень уютно у вас и к вам хочется возвращаться. Не могу не выделить замечательную женщину, которая у вас работает консультантом (не знаю почему я до сих пор не знаю ее имени🙈) она очень чуткая и внимательная, всегда посоветует что лучше и всегда так ласково обращается 🤗🌸 Всем кто ещё не пробовал @biotonlux.kz я настоятельно рекомендую, потратьте 290 тг, купите маску, а дальше вы все поймёте сами 😌 Кроме того что это натуральная отечественная косметика которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает, есть ещё один большой и значимый ➕ это цена. На весь этот комплекс я трачу столько, сколько раньше тратила на одно средство 😉 это ли не повод попробовать 😊

mfotoa

mfotoa10.11.2018

Я с уверенностью могу сказать что😍Самая натуральная и самая лучшая косметика это bioton👍❤️❤️❤️❤️С этой косметикой я познакомилась в конкурсe super_mama_money .После первого применения. Я влюбилась😍Это действительно суперская косметика!!!👍👍🌠🔥Из натурального состава 😘По доступным ценам. Мне очень понравились Интенсивные косметические аппликации😍😍😍Они с одного раза мне сняли усталость с глаз. Я не представляю что будет, после пятого и шестого применения 👍👍👍На фото есть маска bioton.☝️ Она вообще волшебная💣💥💥Советую всем. Ведь цены у @biotonlux.kz самые доступные. За такую качественную и натуральную косметику !👍😍В дальнейшем я буду заказывать только у bioton. В ассортименте есть всё ☝️👍
Пускай в делах будут удачи,🙏
Пускай сбываются мечты,🌠
Пускай цветы цветут на даче,🌷
А с ними вместе – вы.❤️
Желаем счастья без оглядки,💘
Без темных дней, без горьких слез.💃
Пусть солнце светит очень ярко☀️
У белых ласковых берез.🌟
Плюс ко всему для вас желаем💫
Мы нежных преданных друзей,😍
В семейной жизни – мира, счастья🙏
И много светлых, добрых дней!😘😘😘😘

vip.sorokina

vip.sorokina07.11.2018

Здравствуйте! Меня зовут Бахыт. Хочу поделиться одним днём из своей жизни. Провела его необычно: сходила на мастер-класс! Обычно не хожу на такие мероприятия, как коучинги, мастер-классы, тренинги и т.д. Такой
уж я упёртый человек: так сказать, сама с усами )) Но в этот раз решила посмотреть, что же это такое и с чем его едят ))) Что же сподвигло меня совершить такой подвиг? (Сорри за повтор!) Информация о двойном мастер-классе, так сказать, 2в1: Биотон @biotonlux.kz@facefitness.zhulduz. Такой микс был мне по душе, потому что давно хотела попробовать продукцию фирмы Биотон и присматривалась к фитнес-тренеру Жулдыз. И звезды сошлись в осенний воскресный день, 28 октября! Была заявлена продолжительность мероприятия – 3 часа. Я подумала: это же целаявечность! Но даже не заметила, как пролетели эти 3 часа. Я не только чудесно провела время, но и узнала много полезного о своём лице (да-да!). Жулдыз поделилась с нами секретами фейс-фитнеса, и я убедилась в том, что лучше научиться делать упражнения для лица, чем колоть химию и дрожать о последствиях. Эльмира познакомила нас с продукцией Биотон. Я была приятно удивлена, узнав, что это полностью натуральная косметика. Кстати, мы получили в подарок фито-маску от Биотон. Сегодня вечером попробовала эту маску, результатом очень довольна. Есть пророки в собственном отечестве! )) После мастер-класса твёрдо решила заняться фейс-фитнесом! Это первое. И второе: переходить на косметику Биотон!

@balasheva_beautyblog

@balasheva_beautyblog01.11.2018

По сравнению с другими кислотными пилингами, которые я использовала в домашних условиях, от Bioton самый эффективный, но сразу предупреждаю, он мощненький. Пощипывает ощутимо, кожа краснеет, но зато очень радует эффект. Поры сужены, воспаления проходят, высыпания подсыхают.СОСТАВ:

✔Гликолевая  кислота (усиленное отшелушивание мёртвых клеток, выравнивание цвета и рельефа лица)
✔Молочная кислота (улучшение микроциркуляции, глубокое увлажнение кожи, укрепление ее защитной функции)
✔Салициловая кислота (антисептическое, антибактериальное действие, устранение поствоспалительной гиперпигментации, регенерация кожи)
✔Фруктовая кислота (отшелушивание, увлажнение, устранение воспаления, антиоксидантное действие)
✔Бензойная кислота (бактерицидное действие, очищение)

Перед применением пилинга необходимо очистить кожу с помощью эксфолианта , в состав которого кстати тоже входят кислоты :

✔Гиалуроновая кислота (глубокое увлажнение, защита от обезвоживания)
✔Фруктовые кислоты (размягчение и удаление с поверхности кожи ороговевших клеток)
✔Растительные энзимы (нежное очищение кожи, устранение неровностей)
А после пилинга очищаем кожу с помощью скраба, что бы удалить все, что размягчил пилинг .
Бренд Bioton – это наш казахстанский производитель. Продукция представлена в крупных косм. магазинах и аптеках

@balasheva_beautyblog05.10.2018

Пополнила свою полку с уходом еще несколькими средствами.

Решила иногда делиться с вами некоторыми моментами ухода за кожей.

Сегодня расскажу про эссенцию омолаживающую с фруктовыми кислотами. Действует она, как пилинг! А сейчас как раз настал сезон пилингов.

Моя кожа очень любит кислоты!

Этот домашний пилинг состоит из эссенции и активатора (в виде порошка). В инструкции расписан состав: ✔Эссенция состоит из гликолевой, молочной, яблочной кислоты, гидролата амлы, лимонной кислоты. ✔ Компоненты активатора: лимонная кислота, аскорбиновая кислота, растительные энзимы.

Итак, сначала я умываюсь гелем, затем мицелярной водой очищаю остатки и смываю ее. Перед пилингом лучше нанести эксфолиант, чтобы кислоты дали хороший эффект. Я делаю все так, как мне объяснили в магазине при лаборатории!

Перед тем как нанести эссенцию смазываю веки и губы жирным кремом. Затем наношу эссенцию на очищенное лицо, через 2 минуты еще один слой средства и держу на коже минут 10.

В это время развожу активатор. Одну чайную ложку порошка смешиваю с полчайной ложки воды. Он немного пошипит, это нормально. Затем смываю эссенцию, полотенцем просушиваю кожу и быстренько наношу на лицо активатор.

Кожа немного порозовеет, будет чувствоваться, что идет процесс, грубо говоря, “жжения”. Но все это очень деликатно, никаких ожогов! Главное смыть не забудьте через минуту-две.

И все, моя кожа сияет, чувствую, что от нее идет тепло, как будто немного притемпературила.

В конце наношу жирный крем или маску.
В лаборатории подбирают уход, подходящий вашему типу кожи. Так что не бойтесь, не сомневайтесь. Мне этот пилинг порекомендовала Елена, если не ошибаюсь, их косметолог.

А вы любите/делаете пилинги?

Я один раз сделала в салоне, мягкий фруктовый. Особо результата не увидела. Впервые полюбила эксфолиант Paula’s Choise и увидела, как хорош бывает и домашний щадяший пилинг. Пользовалась им год, а потом встретила и у Биотон  эксфолиант. А теперь влюблена в эту эссенцию.

Жулдыз21. 09. 2018

Настала пора рассказать вам, как французские и корейские средства в моей косметичке постепенно сдают позиции казахстанской продукции. Выбирая последнее я руководствуюсь не столько патриотическими соображениями, сколько чистейшим эгоизмом.
Чтобы вам стало понятнее, перефразирую известную поговорку: где родился, там и оздоровился. Известны случаи, когда больные выздоравливали только по возвращении на Родину.
Также многие врачи (Синельников, если назвать самого знаменитого) считают, что травы, минералы, воды родных краев будут гораздо эффективнее в своих назначениях, чем заморские аналоги.
Какое же было мое удивление, когда я обнаружила, что казахстанские производители в состоянии предложить достойные косметические средства по не менее достойным ценам!
Натуральная косметика по уходу за кожей – Bioton lux.
Эта косметика на основе трав изготавливается в лаборатории в Алматы и представлена в виде различных кремов, масок, очищающих средств и т.д.
Мой первый заказ состоял из трех видов масок для лица, аппликаций для кожи вокруг глаз, пилинга, кислородного коктейля для рук и такого же коктейля для ног. Все это обошлось мне в 9500 тенге, раньше столько денег приходилось отдавать за одно средство.
Окончательно меня покорили маски, очень удобные и приятные в использовании, а также супер-натуральные – состоят из измельченных трав и релаксирующего крема.
Частички трав действуют еще и как скраб, который делает кожу невероятно мягкой и гладкой. Те маски, что я взяла, очищают, регенерируют кожу и повышают ее иммунитет.

Шолпан Марс17. 09. 2018

Мне «Биоактивный» крем Bioton Premium очень понравился. У меня кожа сложная, очень чувствительная, аллергичная жирная, пористая и вообще капризная, это одна из немногих улиток которая мне подошла (вторая COSRX, на все остальное что тестировала аллергия) В общем этот крем меня приятно удивил, он не тянется, консистенция интересная, но не жирная, что для меня очень важно! Покраснения убирает на ура! Кожа прямо подтягивается на глазах ( мне 35, начала замечать потерю тонуса, и эта улитка меня пока спасает)
Расход очень маленький, я опасалась, что эта мулепусенькая баночка улетит у меня за неделю, так как я и шею мажу тоже, но его уходит меньше, чем к примеру того же COSRX, который у меня улетает махом.
Запах нейтральный, его практически нет (для меня это тоже плюс, потому что отдушки на моей коже тоже часто сыпь вызывают, а тут милое дело, ничего лишнего) результат вижу, он есть! Заметила, что кожа стала не такая жирная, более матовая, это меня безумно радует!
Постаралась написать подробно, потому что если честно брала из любопытсва, посмотреть что “Наши” сотворили, и снимаю шляпу! Ребята молодцы! Обязательно буду тестировать и другие средства!

Био -сыворотка Bioton Premium отличается от типичных корейских, консистенция у нее как у крема, я ее как сыворотку под крем что то не стала применять, слишком густая, использую как крем для век! Отлично работает! Аллергии не вызывает, удобно, что есть дозатор.
Результатом довольна! Рекомендую!

Елена Т.07. 09. 2018

ТАКИЕ ЛЮБИМЫЕ
Начинаю постепенно убеждаться, что в Казахстане лучший подход к натуральной уходовой косметике
БИОАКТИВНЫЙ КРЕМ С СЕКРЕТОМ УЛИТКИ 35+
Нет, я не боюсь возрастных кремов, у них концентрация полезных компонентов выше и только в этом и разница, а именно это мне и нужно
✓придает коже упругость и сияние
—крем достаточно густой, но наносится равномерно, использую больше как вечерний уход и эффект упругости на утро замечен был с первого применения!
Крем даёт естественное здоровое сияние и кожа с ним более упругая и нежная!
✓ускоряет обновление эпидермиса и выглаживает рельеф кожного рисунка, сглаживает морщины
—морщины, ну что скрывать, мимические парочку присутствуют и сейчас они стали менее заметны, значит процесс запущен!
Состав крема ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ на полезность: экстракт секрета улитки, фитоэстрогены хмеля, солодки, гидроплазма, масла макадамии и какао
10/10
Просто отличный уход для возрастной и молодой кожи, для борьбы с морщинами, усталой, тусклой и кожи без тонуса
БИО-СЫВОРОТКА С СЕКРЕТОМ УЛИТКИ 35+
Более лёгкая по текстуре, быстро впитывается и будто исчезает к кожи, но эффект:
✓придает сияние и оздоравливает—у данной сыворотки для меня ТРИ рабочих применения: под крем, как самостоятельное средство и как база под макияж.
Лёгкая текстура совершенно не препятствует этому, мне нравится ее комбинировать с ранее названным кремом, так замечен более комплексный уход!
И самое ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВИЕ за счёт витамина С, аллантоина, алоэ вера, протеинов и масло Ши в составе (а это ещё не полный список 👌) сыворотка УСПОКАИВАЕТ мои воспаления на лице 😍 Девушки с проблемной кожей меня поймут, когда любой крем после нанесения вызывает жуткий зуд или усиление покраснения, с этой же сыворткой моя кожа становится спокойнее, а поры стянутее 10000/10
За 1.5 недели я уже вижу результат использования улиточной серии, а значит, она реально работает! Однозначно вам СОВЕТУЮ

Дарьяна30.07. 2018

Моя косметичка в путешествии
В путешествие мы берём только ту продукцию, которой действительно доверяем… В это путешествие я взяла с собой комплекс от Биотон.
Что со мной в путешествии к Балтийскому морю?:
✔Очищающий гель (я использую его для снятия макияжа с глаз и как подготовительный этап к моему вечернему уходу. Гель очищает кожу от загрязнений и обладает противовоспалительным и увлажняющим действием)
✔Двухкомпонентные маски для лица ( Мои любимые – это фитоэнзимная регенерирующая и иммуномодулирующая. Ещё взяла с собой увлажняющую маску – не помешает)
✔Патчики для глаз для быстрого восстановления и деликатного увлажнения кожи вокруг глаз.
✔Гиалуроновая сыворотка ( Глубокое увлажнение, выведение токсинов и выравнивание рельефа кожи. Моя кожа склонна к периодичным незначительным высыпаниям)
✔И мой любимый кислородный коктейль с муцином улитки! Я использую его как в качестве базы под макияж, так и заключительными этапом.
А вы знакомы с брендом @biotonlux.kz ? Какой косметике доверяете свой уход в период отпусков?

Сабина29 .07. 2018

Биотон – лучшая косметика
Этой компании 20 лет, давайте поздравим её @biotonlux.kz  это Казахстанский бренд, который 20 лет следит за кожей людей и все шик;)) Oни не дают аллергию, ухудшение вашей кожи и тд. Идеально подходит к любому типу кожи. Всё, потому что они делают все с ДУШОЙ и ЛЮБОВЬЮ, а также НАТУРАЛЬНО. Я попробовала маску и лосьон ,идеально.
Лосьон даёт приятный аромат, бодрость, сияние коже) A маска придаёт коже  свежесть, мягкость, бархатистость. Я рада, что все продукции Биотона натуральны.
Вообщем  ооочччееень  понравилось. Всем советую

Калима25. 07. 2018

Поддерживаю отечественного производителя, а тем более качественную натуральную продукцию! Я никогда не пишу про то, что мне не нравится, а у Биотона мне нравится всё.
ФОТОЗАЩИТНЫЙ КРЕМ SPF 20 (для любого возраста)
Не забыли про солнцезащиту? Особенно летом она так нам нужна! Ведь именно солнце может стать причиной преждевременного старения, сухости и пигментации на коже 😬
Spf 20 — средний уровень защиты
Эффект который я вижу:
✓защищает от солнечных ожогов;
✓очень питательный, но не жирнит кожу;
✓идеален как дневной крем и база под макияж!
✓в состав входят натуральные компоненты, которые подходят даже для чувствительной кожи — экстракты грецкого ореха, виноградной косточки, масла кунжутное, миндальное + витамины С, А, Е и F
Лично мои впечатления от крема ОЧЕНЬ положительные, моя кожа увлажнена и напитанна в течении дня, крем не стягивает кожу и не жирнит, а солнцезащиту я смотрю по пигментации — с ним под солнцем веснушки не высыпают

ИНТЕНСИВНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ АППЛИКАЦИИ
Да детка, это как патчи, толькo made in KZ
Упакованы ШИКАРНО, защитный контейнер внутри + каждый патч в отдельной плёнке и густо пропитан кремом, вот это я понимаю подход
Мой РЕЗУЛЬТАТ:
✓снимают усталость и отек;
✓увлажняют;
✓работают как SOS средство для быстрого восстановления и снятия темных кругов и усталости!
Это не совсем привычные нам патчи, а именно аппликации, будто плотная марля с кремовой пропиткой.
Состав конечно богатый и полезный

Дарьяна20.07. 2018

Постоянная суета на работе и дома заставляет нас забывать о том, что мы должны ухаживать за собой.
Хороший косметолог всегда скажет, что важна регулярность.
А для достижения прекрасного эффекта нужна накопительная система:
1. очищение
2. тонизирование
3. увлажнения.
Поэтому, не ленитесь уделять себе прекрасной пару минут КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
С Биотоном познакомилась не так давно. Была удивлена, что все линейки Bioton натуральные; в основу входят растительные масла и экстракты, целебные травы, вода из горных источников и слизь улитки.
Знали ли вы, что кожа человека очень схожа с кожей улитки? Именно поэтому, слизь улитки используют в косметологии. Она помогает организму дать иммунный ответ на внешние воспаления.
Попробовав несколько средств на себе, могу сказать, что определённо понравились.
1. Лосьон,
2. Гель,
3. Гиалуроновая сыворотка.
Тщательно удалились загрязнения, кожа стала мягкой после первого применения

Гуруева25 .06. 2018

А вы когда нибудь влюблялись в косметический продукт?🤔
Я вот влюбилась в Boiton с первого использования. Эта нежная текстура, легкий но приятный запах. Косметика Bioton не только очищает, но и ухаживает за кожей и омолаживает. А еще не “иссушает” кожу, а наоборот после применения она становится очень нежной и мягкой как у младенца.

Ника25. 06. 2018

Всем привет! Хорошего дня всем
Очищающее молочко, нежно снимает макияж, не сушит, идеально было для меня зимой (отопительный сезон), утром просто протирала им лицо без умывания, после как обычно тоник + крем. Вечером конечно одного молочка мало, после него нужна пенка, тк полностью не убирает макияж, особенно тушь.

Я была удивлена  когда познакомилась с косметикой  казахстанского производства. Их компания выпускает линии косметики для разных возрастов, как для подростков так и для более старшего поколения.
Компания bioton производит всю свою косметику из натуральных продуктов таких как масла и экстракты из местных целебных трав и растений. Я уже попробовала эту косметику и мне очень сильно понравилось!

Алия12. 06. 2018

Месяц назад на девичнике познакомилась с прекрасной косметикой Биотон.
Была приятно удивлена, что это наш местный казахстанский производитель, который существует на рынке около 19 лет.

Моё знакомство началось с мицеллярной воды, активатора и невероятно волшебной маски из семян льна.

Маска оказалась божественной, моментально сузились поры и ушла жирность кожи. После уже докупила сыворотку на основе гиалуроновой кислоты и фотозащитный крем.

Косметика Биотон содержит натуральные травы, компоненты и обладает просто прекрасным составом. Конечно же Биотон имеет накопительный эффект.

Очень рекомендую, но предварительно желательно пройти консультацию и подобрать уход для вашего типа кожи, не ждите всего и сразу.

с. с.: если честно от цен была в откровенном шоке, качество люксовое, а цены невероятно бюджетные!

MARIE ROSHE01. 11. 2017

Здравствуйте!!! Я недавно узнала о продукции Биотон, честно скажу,  обратила внимание на то, что она отечественная и на натуральной основе. Сразу узнала адрес, пошла и купила себе тоник лосьон и увлажняющий крем комфорт. Честно признаюсь мне очень очень понравилось, и цены приемлемые. Я так была рада, что у нас в Казахстане есть такая компания, которая производит косметику по доступным ценам  и заботится о нашей коже. Спасибо вам большое, отныне буду пользоваться только продукцией Биотон!

Асель15. 10. 2017

Достар Қайырлы күн!Кеше тапсырысымды алдым берген.Бұл бет күтіміне арналған сп-свежии продукт.Себебім Свежии дейтін,өзімізде,яғни отандық өнім Алматыда жасалатын.Соңғы кездері өзімізде шығарылатын таза өнімдер өте ұнап жүр.Сондықтан осы көріп өнімді тапсырыс бердім.Таза шөптен жасалған.Тіпті исі табиғат аясында жүргендей аңқиды.Əсерімен қолданып көрген соң бөлісемін.Қолайлысы бағасында Ең.Өте қол жетімді. @biotonlux.kz тел:8 727 3974971Мицеллярная вода – 1250 тг, Лосьон – тоник 1150 тг, сывортки по все 3190 тг, крем Омолаживающий – 2900 тг, крем Лунное сияние – 1650 тг. #бұлжарнамаемес #отандықөнімдіқолдаймын

Баян Нурмышева12.09. 2017

Я месяцами живу за рубежом, где доступны мировые бренды по уходу за собой: гуччи-муччи, ланком-манком… и я могла бы это все с собой привозить, когда живу здесь, НО.. я покупаю здесь Биотон. Потому что он действует на меня также, как Elizabeth Arden, потому что он – экологичен, органик, качественен и доступен по ценам. И то, что я выгляжу моложе, однозначно есть в этом вклад и Биотона. Я серьезно и искренне говорю это. Теперь хочу повезти Биотон с собой туда: крем-лифтинг, супергидросистему, гиалуроновую сыворотку и, конечно же, маски. Продолжайте нас радовать своей качественной продукцией!

Раушан10. 09. 2017

Я просто обожаю косметику bioton. Еще несколько лет назад слышала о вашем бренде, но никак не решалась приобрести ее. На тот момент у меня были небольшие проблемы с высыпаниями. Я перепробовала кучу всего, от всевозможной аптечной, органической, дорогой и бюджетной косметики, но ничего не помогало. На новый 2017- ый год решила сделать подарок себе и маме. Приобрела базовые продукты по типу кожи. Мы обе остались безумно довольны. Реально эффективные средства, по доступным ценам. Проблемы с высыпаниями прошли, цвет лица стал свежим, кожа сияет. Я готова каждому средству петь хвалебные оды, честное слово. Хочу отдельно отметить мицеллярную воду. Несмотря на небольшой объем, она весьма экономичная, отлично справляется с любым макияжем! Крем с SPF работает на все 100! И не образовывает пленки на поверхности лица, что для меня очень важно! Ну и ваши великолепные пилинги и эксфолианты просто бомба!! Обожаю! Благодарю всю команду bioton за создание такой качественной, эффективной и доступной уходовой косметики! К сожалению, я, еще весной на пмж переехала в Омск. Но я все равно очень рада отправить вам отзыв.

Ирина10. 08. 2017

У Биотона есть очень достойные продукты, пусть и в сиротской упаковке. Например, интенсивные аппликации под глаза творят реальные чудеса, по крайней мере, в моем случае. Как я говорю девочкам-консультантам в МА, которые морщат свои мордашки, когда я покупаю продукцию Биотон – эта вещь очень быстро сделает из вас человека, даже после очень бурной бессонной ночи. Эти “патчи” очень хорошо подтягивают кожу, уменьшают морщинки и т.п. Я их наклеиваю не только под глаза, но и на носогубки.

“Вторая кожа” – это многофункциональная штука, если ей правильно пользоваться. Она обладает отличным лифтинговым эффектом, если ее снимать сухой, как положено, она еще и снимет верхний слой кожи, почистит поры и даже прихватит за собой мелкие волоски с кожи. Но, с ней нужно быть очень осторожным, снимая ее сухой – обязательно нужно избегать зон под глазами (чтобы не повредить эту нежную зону) и бровей – она “снимет” брови на раз, ходила я как-то с оборванной бровью по молодости. Если кожа очень чувствительная – эту маску нужно снимать только путем смывки. Хотя, самый-самый эффект от нее – если ее “сдирать” сухой.

Но, практически все вещи с лифтинговым эффектом (с гиалуроновой кислотой) от Биотон нужно наносить не просто на влажную, а очень влажную кожу, и тогда они действительно работают. “Лифтинг-крем” прям тянет кожу вверх, если его нанести на мокрую кожу. Об этом мне сказала их консультант на какой-то выставке лет двадцать назад. Почему они об этом не пишут в своих аннотациях – я не знаю.

Artemisia04. 07. 2017

А я сначала наношу сыворотку Биотон, а потом крем-лифтинг. После сыворотки как раз кожа влажноватая. А крем-лифтинг я как бы вбиваю пальцами. А еще лифтинг- сыворотку для зоны вокруг глаз наношу, но ее надо не менее чем за час полтора до сна. Вообще все что для зоны вокруг глаз нельзя наносить непосредственно перед сном, а надо заранее. Это по совету дерматокосметолога, иначе будут отеки утром.

А утром я наношу дневную сыворотку на лицо и потом крем-комфорт.  И хожу счастливая с сияющим лицом.

Multismile04. 07. 2017

Добрый день.
Во-первых хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за отличную организацию производства,стабильность, улучшение качества и пополнение ассортимента продукции. А также обновление дизайна упаковки. Хочу отметить работу сайта компании. Замечательное эстетическое оформление и быстрое реагирование на вопросы и отзывы клиентов. Единственное, чего я не нашла – это прайс-листа. Пожелание, могли бы вы дополнить сайт строкой “ПРАЙС-ЛИСТ” с определением списка цен для “оптовых покупателей” и “цены в фирменном магазине” на Макатаева6. Заранее спасибо.
Отдельное спасибо хочу выразить разработчикам новых продуктов. Очень приятно, что у нас есть такие грамотные и образованные специалисты. Берегите их! Это замечательно, что благодаря вам Казахстан выходит на международный уровень и ваш продукт становится в одну линейку с престижными брендами.
Впервые попробовала вашу продукцию 7 лет назад. Но из-за скачков цен в местных аптеках не смогла позволить пользоваться ей дальше. На данный момент я хочу приобрести несколько продуктов для себя и своей дочери-подростка, а ехать в фирменный магазин довольно далеко. Буду очень признательные, если вы вышлите мне список цен на продукцию.

С уважением и благодарностью,

Оксана Исабаева16. 05. 2017

МАСОЧКА ПЕРЕД СНОМ  Девочки – это БОМБА от Bioton ” Вторая кожа». Маска – пленка , супер очищение пор + депиляция  РАССКАЗЫВАЮ : открываете коробочку , в ней пакетик, который нужно поместить в горячую воду, что бы она растаяла. Потом белую массу наносишь в 2 слоя на лицо и через минут 15-20 , когда полностью застынет , начинаешь снимать. Очень больно, слезы текут , НО КАК МОЖЕТЕ ЗАМЕТИТЬ НА 2 ФОТО , ( пальчиком листайте , попыталась запечатлеть мои черные точки , которые остались на этой маске. И не нужно гоняться за black mask , вот вам пожалуйста Bioton за 380тг. Данная косметика представлена в аптеках и @shopsinijslon

Балашева Анастасия14 .04. 2017

Раньше думала, что когда производители пишут: крем с лифтинг эффектом, лифтинг крем – это просто маркетинговая уловка. Нет, конечно, невозможно сделать лифтинг лицу без хирургических вмешательств. Крем не поможет. И это правда. Так как, с возрастом теряют эластичность глубокие слои мышц, в результате гравитации. Обыкновенная сила притяжения. Но! Что делать если мышцы ещё в хорошем тонусе, а вот кожа уже теряет свою упругость? Становится дряблой и слабой в силу разных причин, не зависящих от возраста. Вот здесь-то на выручку и приходят уходовые средства. #биотон я считаю, намного лучше большинства люксовых европейских бредов. Выигрывает и по качеству и по цене. И ничем не хуже корейской косметики, так как тоже состоит только из натуральных компонентов! Корейская косметика, к слову, приходит к нам в 2-3 раза дороже своей изначальной цены. Говорить о биотоне можно бесконечно. Лучше попробовать! И не просто для того, чтобы поддержать отечественный бренд.

Меруерт Мулдашева13. 04. 2017

Биотон – новая моя страсть !!! Уходовая косметика отечественного производства.  Год назад ,когда лечила кожу у косметолога, использовала в домашних условиях так же проф уход . Для моей жирной и пористой кожи фруктовые кислоты просто необходимы. Тот уход закончился , а до магазина я так и не дошла. И вот совсем недавно в @shopsinijslon появляется Bioton. Сразу обратила внимание на надписи на упаковках и ничего не зная про этот бренд, мне сразу захотелось приобрести всееее. Потому что , там я увидела фруктовые кислоты , гиалуроновую кислоту в составе и мн.др. Есть и для проблемной кожи уход и омолаживающий, вообщем все то, что мне нужно. Для знакомства приобрела :
1. ЭКСФОЛИАНТ ГЕЛЬ , использовать рекомендуют 1-2 раза в неделю перед применением масок. Замечательно просто размягчает ороговевшие клетки , прям нужно его оставить на 1-5 минут, за счет кислот ощущается легкое пощипывание и покраснение кожи, потом смываем водой, и после него обязательно нужно использовать скраб. Результат – кожа чистая и сияющая.

  1. ГИАЛУРОНОВАЯ СЫВОРОТКА – пока могу только сказать, что очень приятный аромат, быстро впитывается , насыщая кожу влагой.

3. СЫВОРОТКА- ЛИФТИНГ вокруг глаз , тоже очень легкая кремово-гелевая текстура, при нанесении впитывается оказывая лифтинговый эффект. Правда пока незнаю как будет дружить с декоративной косметикой. Ну МАСКИ , их огромное количество разных , о каждой поговорим отдельно , после применения. ТЕПЕРЬ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ЕЩЕ ПРИОБРЕСТИ ЧТО-Н ИМЕННО ДЛЯ ЖИРНОЙ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ . @biotonlux.kz Спасибо, что вы есть, качество продукции очень порадовало

@balasheva_makeup08. 02. 2017

Кто любит кислоты, как люблю их я?! Я готова ими обмазываться, обтираться, обливаться каждый день была б моя воля!))) И я счастлива что моя кожа принимает кислоты отлично и главное они на мне работают!
Эссенция омолаживающая с фруктовыми кислотами от Bioton lux.
Это мой неизменный мастхэв!  Особенно радует что это наш родной Казахстанский производитель.
Эссеция – средство, которое изменило мою кожу лица, я готова петь ему оды! Оно шикарно избавляет от закрытых камедонов, выравнивает тон и рельеф кожи, делает лицо ухоженным и сияющим! На счет омоложения, не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Только надеюсь, что средство работает в качестве профилактики.
Состоит данный продукт из самой эссенции и активатора в виде порошка. Сначала я наношу эссенцию на очищенное лицо, через минут 15 смываю. Затем развожу порошок 1:1, в реакции с водой он превращается в пенку. Эту пенку я наношу на лицо. И после того как пенка высохнет (минут 5) я ее смываю. Далее использую свой обычный уход, тоник, крема и т.д. Ну и конечно не забываем о санскрине!!!
Единственное советую перед использованием проверить на наличие/отсутствие аллергической реакции!

Аbushova Аlena08. 01. 2017